Colectividad para aplaudir y anotación de Griezmann ante Croacia en la UEFA Nations League

El delantero de Barcelona selló con clase una jugada colectiva de Francia después de varios pases.

2020-09-08

¿Recuerdas la final del Mundial de Rusia 2018? Después de dos años Francia y Croacia se volvieron a ver las caras en un partido emocionante por la segunda jornada de la UEFA Nations League.

En el minutos 16´ Dejan Lovren abrió el marcador para la visita, pero los locales lograron empatar el encuentro.

Fue precisamente el delantero del Barcelona Antoine Griezmann quien después de una hermosa jugada colectiva se encargó de anotar con una especie de volea dentro del área.

Francia tuvo que dar cerca de diez pases para desarticular la defensa de los croatas y encontrar el gol.

Ver: Barcelona pierde con la continuidad de Messi: El tweet periodista de ESPN que generó controversia

El segundo tiempo fue otro partido, Francia terminó remontando en el marcador para un 4-2.