México viene de abajo y derrota a Corea del Sur en un partido trepidante

La Selección de México que dirige Tata Martino, derrotó 3-2 a Corea del Sur en Austria.

2020-11-14

México tuvo que venir de abajo para llevarse el triunfo ante su similar de Corea del Sur 3-2 en un partido de preparación celebrado en Austria.

Después de despilfarrar oportunidades en el primer tiempo, México afinó la puntería en la segunda mitad y venció a Corea del Sur este sábado en la ciudad de Wiener Neustadt, Austria.

Ui-Jo Hwang, al minuto 20, y Kyung-Won Kwon, al 87, marcaron por los 'Guerreros de Taeguk'. Por su parte, la 'Tricolor' del Tata Martino se impuso con los goles de Raúl Jiménez, al 67, Uriel Antuna, al 69, y Carlos Salcedo, al 70.

Después de este partido, el martes Corea del Sur jugará contra Catar y México enfrentará a Japón; estos ensayos se jugarán también en Austria, en las localidades de Maria Enzersdorf y Graz, respectivamente.