Así se vivió el minuto a minuto de la eliminación del Real Madrid en la Copa del Rey a manos del Alcoyano

El Real Madrid perdió 2-1 ante el Alcoyano en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Tremenda sorpresa.

2021-01-20

MINUTO 120: Final del partido, el Alcoyano (segunda división B) del hondureño Jona Mejía, elimina al Real Madrid de la Copa del Rey. 2-1 el marcador en tiempo extra. Los locales jugaron con un hombre menos. Tremendo batacazo.

MINUTO 114: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Alcoyano, Juanan hace el 2-1 y están eliminando al Real Madrid de la Copa del Rey. Y con un hombre menos juegan los locales.

MINUTO 111: Remate de Marcelo y José Juan salva al Alcoyano de la segunda división B.

MINUTO 109: Se queda con un hombre menos el Alcoyano. Doble amarilla para Ramón.

MINUTO 106: Arranca el segundo tiempo extra.

MINUTO 105: Se acaba la primera parte de la prórroga. 1-1 es el marcador.

MINUTO 98: Zidane mete a Hazard y Kroos. Salen Isco y Odriozola.

MINUTO 91: Arranca el primer tiempo extra entre Alcoyano y Real Madrid en juego por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

MINUTO 90+5: Final. Real Madrid empata 1-1 ante el Alcoyano en tiempo reglamentario y el partido se va al tiempo extra.

Real Madrid busca avanzar en la Copa del Rey con un 11 alternativo ante el Alcoyano. FOTO: Real Madrid

MINUTO 90: Se van a jugar tres minutos más.

MINUTO 88: Real Madrid pide penal sobre Militao, pero el árbitro no sanciona nada.

MINUTO 86: Remate de cabeza de Lucas Vázquez y salva el portero del Alcoyano.

MINUTO 80: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Alcoyano, José Solbes hace el 1-1 ante el Real Madrid tras un tiro de esquina. El jugador llegó al segundo palo solo.

MINUTO 75: Real Madrid no logra marcar el tanto que deje sentenciado el partido.

MINUTO 66: Real Madrid sigue ganado 1-0 y busca el segundo gol.

MINUTO 60: Cambio en el Alcoyano y se va el hondureño Jona Mejía.

MINUTO 54: Gran remate de Lucas Vázquez y el portero del Alcoyano salva a su equipo con espectacular atajada.

MINUTO 46: Ya se está jugando el segundo tiempo entre el Alcoyano y el Real Madrid.

MINUTO 45: Final del primer tiempo en El Collao, Real Madrid está ganando por la mínima al Alcoyano del hondureño Jona Mejía en la Copa del Rey.

MINUTO 44: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Militao hace el 1-0 ante el Alcoyano tras un gran centro de Marcelo al segundo palo y el brasileño remató de cabeza.

MINUTO 35: Lucas Vázquez estuvo cerca del primer gol, pero su remate fue bloqueado a tiempo.

MINUTO 32: Primera llegada del Alcoyano y Lunin salva al Real Madrid. Aunque la jugada al final no contaba por fuera de juego.

MINUTO 30: Real Madrid no encuentra el camino al gol. No hay claridad en el último pase.

MINUTO 21: Alcoyano 0-0 Real Madrid.

MINUTO 16: Tiro de esquina del Madrid y Casemiro no logra conectar de manera correcta.

MINUTO 13: Potente remate de Fede Valverde y salva el portero del Alcoyano.

MINUTO 7: Real Madrid toma la iniciativa en el partido. Alcoyano espera atrás.

MINUTO 1: Arranca el partido en El Collao, Alcoyano y Real Madrid están jugando por la Copa del Rey. A partido único se disputan estos dieciseisavos de final.

1:50 pm: El Real Madrid arranca hoy una nueva competición, la cuarta de la temporada. El equipo que dirige Zidane debuta en la Copa del Rey enfrentándose en El Collao al Alcoyano en los dieciseisavos de final. Hay que mencionar que en este club Alcoyano está el hondureño Jonathan Mejía, quien apunta a la titularidad hoy ante los blancos.

Alcoyano: José Juan; Jordán, Primi, Raúl, Pablo; Rubio, Jony, Juanan, Ángel; Mourad y Jona.

Real Madrid: Lunin; Odriozola, Militao, Chust, Marcelo; Casemiro, Valverde, Isco; Lucas, Mariano y Vinícius.