Así se vivió el duro empate del Real Madrid ante el Betis con el regreso de Eden Hazard

La escuadra merengue no pudo contra el Betis en casa; Hazard regresó y tuvo sus primeros minutos.

2021-04-24

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Real Madrid y Betis empatan sin goles y el equipo de Zidane se queda a dos puntos del líder Atlético. Su próximo compromiso es el Chelsea el martes.

92' Fue todo para el Madrid al parecer, el conjunto local no puede contra el Betis.

91' Centro de Marcelo que se queda corto y se enfada el brasileño.

90' Se añaden tres minutos más.

89' Se juega el último minuto. Permanece el 0-0 en el marcador.

87' Cambio en el Betis: entra William Carvalho por Guardado.

85' Buena combinación entre Benzema y Hazard, el belga toca para Vinícius y el brasileño resbala cuando intentaba recortar. Era muy clara la jugada.

84' El conjunto merengue está quedando a dos puntos del Atlético con este empate.

82' Tampoco hubo reclamos de los jugadores del Madrid ante la mano de Miranda.

81' Ataja Bravo un remate de Casemiro, aunque el contención estaba en fuera de juego. Revisaba el VAR una mano de Miranda dentro del área tras una cabezazo de Militao, pero no la sancionaron.

80' Cambios en el Betis: fue todo para el mexicano Diego Lainez, que se marcha por Juanmi y Morón entra por el 'Panda' Iglesias.

79' Primera intervención de Hazard, que toca para Vinícius y el disparo del brasileño se va a las nubes.

77' Dos cambios más en el Madrid: ingresan Hazard y Antonio Blanco por Modric y Asensio.

75' Todo lo hizo Vinícius y al momento de entrar al área y disparar, le salió una 'masita' que controló sin problemas Bravo.

74' Y ahora remató Casemiro y el balón se va desviado.

73' Disparo de Caneles afuera. Probó desde la frontal con un poco de espacio, pero su intento no encontró portería.

71' Centro de Odriozola que le llega a Marcelo y el brasileño no logra empalmarla bien. Se juntaron los recién ingresados.

70' Seguimos 0-0. El Betis ha tenido la más clara y la lluvia sigue cayendo en la capital española.

68' Doble cambio en el Madrid: se marchan Carvajal e Isco por Odriozola y Marcelo.

66' Gran remate de Modric y mejor es la atajada de Bravo para mandar el balón al córner.

64' ¡PERDONA EL BETIS! Gran salida de Lainez, pase perfecto a Borja Iglesias al corazón del área, malísimo control del 'Panda' y Courtois, que sale con todo, evita el gol. Clara ocasión para la visita.

62' Falta de Guido sobre Vinícius, pero el tiro libre de Isco lo despeja la defensa.

60' Cumplimos la hora de partido y no el marcador no se mueve.

59' ¡CERCA GUIDO! El volante argentino se metió dentro del área y su disparo llegó flojo a Courtois. Estaba para más la jugada.

58' También lo hace la visita: se marcha un Joaquín que apenas la tocó y entra Ruibal.

57' Cambio en el Madrid: se va Rodrygo y entra Vinícius.

56' ¡LA TUVO LAINEZ! El mexicano quedó con bastante tiempo y espacio para sacar el zurdazo, pero su remate se va desviado. Se le presentó clara al ex del América.

54' ¡CERCA EL MADRID! Rodrygo intenta mandar un centro desde la derecha, pero el balón se estrella en el larguero. Lo sorprendió a Bravo el efecto que tomó el esférico.

52' Le pegó Asensio desde lejos y el balón llega a los guantes de Bravo.

50' Pase de Casemiro para Benzema, pero se le complica el control al francés. Quedaba solo contra el arquero.

49' Empieza a calentar Vinícius. Y la visita también mueve el banquillo.

47' ¡UPA! Bonito caño de Lainez sobre Casemiro, se recupera el brasileño y manda el balón a la banda.

46' Sale tocando el Madrid. Esperamos que si vengan los goles en el complemento.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Sin modificaciones en ambos planteles.

- ¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO! Real Madrid y Betis se van al descanso sin goles. Flojo partido de los blancos y la visita no termina de soltarse.

45' Parece que no habrá tiempo añadido.

44' Está por terminar la primera parte y poco ha pasado el Di Stéfano.

42' ¡UUUYYY! Centro de Emerson que no pudo conectar Borja Iglesias y pasa el susto en el área de Courtois. La jugada había nacido desde un pelotazo de Claudio Bravo.

41' Gran contra había armado el Betis desde los botines de Lainez, el balón llegó a Joaquín pero el veterano delantero nunca pudo sacar el remate y a volver a empezar desde átras.

40' Todo el juego que intenta generar el Madrid pasa por Modric.

38' Disparo de Benzema que se va por arriba luego de un pase de Isco, pero el francés estaba en fuera de juego.

35' La primera amarilla del partido es para Isco. Resbaló el malagueño y terminó impactando fuerte en Miranda. No lo perdonó el árbitro.

33' Otro tiro libre que no aprovecha el Madrid cerca del área. Seguimos sin goles.

31' Se duele mucho Rodrygo tras un golpe con Lainez. Totalmente involuntario por parte del mexicano.

30' Buena combinación de Isco con Carvajal, centra el lateral pero acaba pitando Estrada falta en ataque de Casemiro sobre Emerson en el salto.

29' Y ahora responde el Betis con un disparo de Canales que pasa cerca del primer palo.

28' Centro de Ansesio que buscaba a Rodrygo y el balón se le pasa al brasileño y llega a Bravo.

26' Ahora Zidane cambia de bandas a Asensio y Rodrygo. El español juega a perfil cambiado.

24' Lo intentó Benzema. El francés encuentra el hueco y dispara, pero Bravo está atento para atajar en dos tiempos.

22' Libera Zidane a Modric e Isco para la presión. Asensio y Rodrygo retrasan su posición para ayudar en el repliegue.

20' Ahora sube la presión el Madrid. Fueron Isco, Modric y Carvajal a morder y a punto estuvieron de robar en una zona muy peligrosa. No regala balones el Betis tampoco.

18' Isco lanzó el tiro libre y su remate se va totalmente desviado.

17' Falta de Guardado sobre Casemiro cerca del área. Clara oportunidad para el merengue.

15' Remata Asensio arriba. Recogió el zurdo el rechace del córner, pero no pudo dirigir su disparo a portería.

14' Centro de Asensio para Benzema, pero antes corta Ruiz para mandar el balón al córner.

12' Guido consigue rozar con la cabeza un buen centro de Joaquín, pero el remate va desviado y la defensa merengue despeja sin problemas.

10' Todo el Betis está buscando a Canales, a quien le llegan los balones a la hora de salir en ataque.

8' Mano de Carvajal y recupera el balón el Betis.

7' El Madrid se está armando de paciencia, circulando el balón más hacia atrás que hacia adelante, pero intentando no perder la posesión.

5' Posesión larga del Madrid, pero en su campo. Sigue presionando el Betis, sigue el equipo de Pellegrini intentando incordiar la salida de balón.

3' Sigue presionando muy arriba el Betis. Va Canales a apretar a Courtois, pero toca con calma el Madrid y logra salir del agobio con pases.

2' El Betis juega en corto el primer tiro libre del partido. Miranda intenta colgar el balón al área, pero es despejado por la defensa del Real Madrid.

- ¡¡¡ARRANNNNCAAAA EL PAAAARRRRTIIIIDOOOOOO!!!

La Liga entra en su recta final y el Real Madrid quiere seguir luchando por el título hasta la última jornada. Ya sólo quedan seis finales por delante en el campeonato y los de Zidane afrontan esta noche la primera de ellas frente al Betis en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Entre las novedades que presenta Zidane está Nacho. El español ahora jugará como lateral izquierdo y los centrales serán Varane y Militao, Carvajal será titular por la derecha. Además estará Isco con Modric y Casemiro en la medular y el tridente conformado por Asensio, Rodrygo y Benzema.

CONFIRMADAS

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Varane, Nacho; Casemiro, Modric, Isco; Asensio, Rodrygo y Benzema.

Betis: Bravo; Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Miranda; Guido, Guardado, Canales; Lainez, Ruibal y Borja Iglesias.

Horario: 1:00 PM de Honduras.

Transmisión: Sky Sports.