Definidos los cruces de la Supercopa de España y habrá Clásico: Barcelona enfrentará al Real Madrid

Luego de que el Atlético consiguiera ganar LaLiga, ya están definidos los cruces para la Supercopa de España.

2021-05-22

La última jornada de LaLiga no solo proclamó al Atlético campeón de la competición, sino que también definió los cruces de semifinales de la próxima Supercopa de España.

Los colchoneros y el Real Madrid se clasificaron por quedar en los primeros puestos de la liga española y los otros dos invitados son Barcelona y Athletic de Bilbao, que llegan tras ser los finalistas de la Copa del Rey.

Según las bases de la Federación Española de Fútbol (RFEF), el campeón de la Copa se medirá al segundo lugar de LaLiga.

Mientras que el primer lugar de la competición liguera lo hará contra el subcampeón de la Copa. Por lo que tendremos Clásico en las semifinales de la Supercopa.

Definidos los cruces:
-Barcelona vs Real Madrid
-Atlético vs Athletic

Será la primera vez que se disputa el Clásico tras el cambio de formato de la Supercopa, las dos primeras ediciones las ganaron Real Madrid (2020) y Athletic (2021).

MÁS: Mercado: Barcelona cierra fichaje, bombazo de Sergio Ramos y las condiciones de Mbappé

La competición está programada para la primera quincena de enero del 2022 y la sede será definida en los próximos meses.