Con doblete y asistencia de Vinicius, Real Madrid propinó paliza al Shakhtar y es líder en la Champions League

Real Madrid venció 0-5 en Ucrania la Shakhtar y se convirtió en líder de su grupo, los de Ancelotti dieron un gran espectaculo que dejó a Vinicius como figura.

2021-10-19

FINALIZÓ: Real Madrid venció 0-5 de visita al Shakhtar y se colocó como líder de sus sector con seis puntos, los goles del equipo blanco los hicieron Vincius (doblete), Rodrygo, Benzema y un autogol de Serhiy Kryvtsov.

90+3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Benzema completa la paliza para el equipo merengue Centro de Asensio, el francés controla y marca a placer.

82'
El Madrid está teniendo un final de partido tranquilo, con un Shakhtar que no hace daño, con los brazos ya bajados.

77'
Triple cambio en el Madrid: se van Kroos, Modric y Rodrygo y salen Valverde, Camavinga y Asensio

74'
Cambio doble en el Shakhtar: se van Fernando y Ismaily y entran Mudryk y Korniienko

73' Con esta cómoda victoria, el Real Madrid está llegando a seis puntos en su grupo.

68' Sale Mendy que dio un buen partido en su regreso y entra Marcelo.

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, el equipo merengue está humillando al Shaktar, Rodrygo hizo el cuarto, asistencia atrás de Vinicius y su compañero definió bien con un riflazo. 0-4.

60' Saca el orgullo el Shakhtar, que no se rinde pese a estar siendo goleado.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, otra vez Vinicius, hizo la bicleta encaró y puso el 0-3 en el marcador. El brasileño está dando un tremendo show.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Real Madrid, tremenda jugada entre Benzema, Modric, quien filtra el pase y Vinicius que define picando la pelota. 0-2.

46' Doble cambio en el Shakhtar: se van Teté y Solomon y entran Marlos y Marcos Antonio.

¡Vámonos con el segundo tiempo desde Ucrania!

45' TERMINA LA PRIMERA MITAD: Real Madrid vence al Shakhtar con un autogol, el equipo blanco está alcanzando los 6 puntos en la fase de grupos.

40' LO DE TRUBIN ES TREMENDO: Le saca un remate potente a Benzema y seguimos 0-1 de milagro.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Autogolazo de Serhiy Kryvtsov (38'). El capitán mandó el balón hacia su propio arco en su intento por evitar que Karim Benzema recibiera. Los de Ancelotti ya se pusieron al frente. Shakhtar 0-1 Real Madrid.

35' Cada aparición de Solomon genera dudas en la zaga del Madrid.

30' ¡PROBARON OTRA VEZ DE FUERA DEL ÁREA! Kroos sacó remate esta vez de zurda y el arquero rechazó con los puños.

27' Bonito caño de Rodrygo que luego no pudo continuar porque la ayuda funcionó muy bien en el Shakhtar.

22; ¡SE SALVÓ EL MADRID! Mendy salva al equipo blanco, el francés sacó una pelota que iba a ser rematado por un delantero de Shakhtar.

17' Entró Casemiro al área sacó remate y su disparo se desvió en la defensa del Shakhtar.

14' Sigue intentando el Real Madrid con disparo desde fuera del área, el último remate lo hizo Vinicius y se fue por arriba del marco ucranianio.

10' Más peligroso el Real Madrid, pero por ahora el arquero está siendo figura.

6' ¡OTRA VEZ TRUBIN! Ahora Vinicius saca disparo y tapa el arquero, la huele al primero del Real Madrid.

4' ¡TRUBIN! El arquero saca una buen mano para tapar un disparo de Kroos, salió probando el Real Madrid desde lejos del área.

3' ¡BIEN BENZEMA! Saca remate desde fuera del área, su disparo se va desviado.

1' Incómodo primer minuto para el Real Madrid, Shakhtar ha salido a manejar la pelota.

¡ARRANCA EL PARTIDO! Real Madrid ya juega en Ucrania contra el Shakhtar.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Shakhtar: Trubin; Dodô, Marlon, Kryvtsov, Ismaily; Maycon, Fernando; Tetê, Alan Patrick, Solomon; y Pedrinho.

Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Rodrygo, Vinícius y Benzema.