La tabla de posiciones de la Liga de España: Real Madrid se llevó el clásico, pero perdió la cima

Triunfo del Real Madrid en el clásico ante el Barcelona en la jornada 10 de la Liga de España, pero Real Sociedad es líder.

2021-10-24

Real Madrid ha dado un golpe de autoridad en la Liga de España tras vencer al Barcelona en el Camp Nou con marcador de 2-1.

David Alaba marcó un golazo en el primer tiempo, Lucas Vázquez lo sentenció en el minuto 90+3 y así consiguió la victoria el club que dirige Carlo Ancelotti ante su eterno rival. El 'Kun' Agüero fue quien descontó para los azulgranas en el 96.

Con este gane, Real Madrid sumó 20 puntos y se colocó como segundo en la tabla de posiciones de la Liga de España.

Al final del juego Real Madrid estaba en la cima, pero Real Sociedad empató 2-2 ante el Atlético de Madrid y con ello llegó a 21 unidades para quedarse con el liderato.

Ver: Hinchas del Barcelona golpearon el auto de Koeman y piden su salida

En el tercer puesto aparece Sevilla con 20 y el Atlético es cuarto con 18, misma cantidad que tinen Betis y Osasuna.

Por otra parte, el Barcelona de Ronald Koeman se quedó con 15 puntos en nueve partidos y es noveno en la tabla de posiciones de la Liga española.

Un dato curioso que dejó el clásico español es que Ancelotti nunca había ganado en el Camp Nou con ninguno de los equipos que ha entrenado. Real Madrid le ha dado esa alegría.