Afición de Costa Rica silbó y abucheó a su selección

Los seguidores se desesperaron cuando el duelo ante Belice estaba 0-0.

2013-01-19

El apoyo de los aficionados es, supuestamente, una de las razones por la que Costa Rica es favorita para obtener su séptimo título de la Copa Centroamericana pero ante Belice, los seguidores del tricolor se convirtieron en un peso más para los futbolistas locales.

Al finalizar el primer tiempo, la silbatinas de los aficionados bajó de las graderías pues los locales estaban empatando 0-0 ante Belice, uno de las denominados débiles del torneo, pues el pobre fútbol que estaban mostrando no agradó a nadie.

Para los dirigidos por Jorge Luis Pinto, las cosas empeoraron en la segunda mitad cuando Belice tomó por un lapso de tiempo la posesión del balón y para sorpresa de muchos, el canto de 'Ole, ole, ole y ole...' bajó del estadio Nacional en contra de su propia selección.

Incluso el técnico del 'Tri' fue víctima de burlas y silbidos cuando al minuto 61 intentó detener un balón con dificultades para apresurar el juego de sus dirigidos a pesar que ya estaban arriba en el marcador.