Barcelona deja puntos ante Mallorca y deja a merced el liderato de la Liga Española ante Girona y Real Madrid

Barcelona empató 2-2 contra el Mallorca y no pudo extender su ventaja en el liderato de la Liga Española.

2023-09-26

El Barcelona empató (2-2) en su visita al Mallorca y deja a merced del Girona y Real Madrid el liderato de la Liga Española. Eso sí, sigue invicto.

“Por fin se fue ese falso microbio”: Ex jugador del Real Madrid esperó que Neymar saliera del PSG para hacerlo pedazos

El primer tanto del encuentro llegó tras un grave error de Ter Stegen en la salida. Vedat Muriqi aprovechó todo y marcó al equipo culé al minuto 8

Igualó todo Raphinha al 41’ luego una zapatazo desde fuera del área. El brasileño fue uno de los mejores en el partido, ya que aportó gol y asistencia en el cotejo.

Mallorca retomó la ventaja antes de finalizar el primer tiempo con un tanto de Abdón Prats al minuto 48.

Desde un saque de portería del portero Rajkovic, peinó Muriqi y definió bien Prats ante la salida de Ter Stegen que no pudo hacer nada.

El VAR le quitó un penal al Barcelona al 67, Lamine Yamal cayó dentro del área tras una barrida de Nastasic. En directo parecía penalti, pero en la repetición no tenía pinta. El árbitro fue a ver la jugada y anuló la decisión.

Al 75’ empató todo Fermín, un gran pase atrás del brasileño Raphinha que no remató Lewandowski, pero si el canterano que facturó el 2-2 final ante Mallorca.

Los de Xavi sumaron 17 puntos en la tabla de posiciones y se pusieron uno arriba del Girona (16) y dos del Real Madrid (15). Ambos equipos juegan el miércoles y pueden superar a los culés y mandarlo hasta el tercer lugar.

“Es terrorífico pensar que Joao Félix puede ganar la Liga Española y la Champions League con el Barcelona”

En la próxima jornada el Barcelona va a recibir al Sevilla el viernes 29 de septiembre en Montjuic y buscará recuperar la senda del triunfo.

ALINEACIONES DEL PARTIDO:

Mallorca: Rajkovic, Maffeo, Nastasic, Valjent, Copete, Gio González, Samu Costa, Antonio Sánchez, Dani Rodríguez, Abdón Prats y Muriqi.

Barcelona: Ter Stegen, Cancelo, Iñigo Martínez, Araujo, Balde, Oriol Romeu, Gavi, Gündogan, Raphinha, Joao Félix y Ferran Torres.