¡Frenada la Xavineta! Barcelona no pudo contra el Eintracht Frankfurt y deja todo para vuelta en la Europa League

Barcelona no pudo contra el Eintracht Frankfurt y deja todo para vuelta en la Europa League.

2022-04-07

90+3’ FINALIZA EL PARTIDO: La Xavineta no pudo en su visita a Alemania y empató 1-1 contra el Eintracht Frankfurt. El equipo local se puso a ganar con tanto de Knoff, lo empató todo Ferran Torres.

La vuelta es la próxima semana en el Camp Nou. El que quiera avanzar a semifinales tiene que ganar el cotejo.

88’ Doble cambio en el equipo de casa, se va Borré por Ache, la otra modificación es Jakic e ingresa Rode.

85’ Barcelona quiere el segundo y aprieta con todo a su rival.

80’ Cambio en el Eintracht: se va Kamada y entra Touré.

75’ Tuta, que ya estaba amonestado ve una segunda amarilla y se va del partido. Se queda con 10 el equipo local.

72’ Cambio en el equipo local, sale Lindstrom y entra Hauge, ex Milan.

71’ Séptimo gol con el Barça de Ferran Torres. El español siempre le responde a Xavi.

65’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Ferran Torres pone el empate. Los cambios surten efecto, pared entre Dembélé y Frenkie, este último deja al 19 y este define de manera correcta ante Trapp.

63’ Barcelona da a conocer información sobre la lesión de Piqué.

62’ Amarilla para Tuta por falta a Gavi.

61’ Doble cambio en Barcelona, entran Dembélé y Gavi, salen Adama y Frenkie De Jong.

60’ Araújo la ha pasado mal por la banda izquierda.

56’ La tuvo Borré, otro desborde Kostic que le cayó al colombiano, este dio la media vuelta, pero rebotó en Eric García.

54’ Tiene que hacer cambios el Barcelona. Xavi tiene que reaccionar para no complicarse para la vuelta.

50’ El golazo de Knoff hace justicia en el marcador, el Eintrach era mejor que Barcelona.

47’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Eintracht, Knoff desde fuera del área pone a ganar a los alemanes. Es un golazo, el disparo desde la frontal fue brutal.

46’ Vamos con la segunda mitad desde Alemania.

45+3’ TERMINA LA PRIMERA MITAD: Barcelona y Eintracht no se han daño en los cuartos de final de la Europa League.

43’ Barcelona está presentando varias dudas en el partido. La Xavineta no está sólida.

39’ Luego la revisión, el árbitro considera que no es penal. Buena decisión del árbitro.

37’ ¡P-E-N-A-L-T-I! Gran jugada de Kostic por la banda izquierda, envía el centro llega Borré para rematar, intercepta Busquets con un barrida, pero el árbitro pita la falta. OJO el árbitro va a revisar la jugada al VAR.

34’ Momento concreto cuando Piqué se dio cuenta que no podía seguir.

30’ Está apareciendo más Pedri. Bueno para el Barça

27’ Si Eintracht aprovecha el bajó del Barcelona puede anotar el primero del partido.

23’ Cambio en Barcelona, sale Piqué por lesión y entra Lenglet. El español quiso seguir, pero no pudo.

22’ Hoy la Xavineta no está al 100, tiene algunos puntos flojos.

16’ ¡LA TUVO AUBA! Quedó solo tras un pase de Ferran, disparó fuerte, pero su disparo fue tapado por Trapp, al final el árbitro dio saque de meta, se equivocó en la decisión el juez.

13’ El Barça juega con fuego. Demasiadas pérdidas de balón. Las dos últimas de Piqué y Araujo.

9’ Pasa buen momento el Eintracht, sus mejores ataques llegan por las bandas y enviando centros.

6’ ¡LA TUVO SOW! Recibió dentro del área sin marca, sacó el disparo, pero su remate se abrió y no pudo marcar. Se salvó el Barcelona.

4’ ¡CERCA EL EINTRACHT! Primero disparó Borré, intercepta la defensa y le quedó a Knauff que probó, pero otra vez la pelota fue desviada en jugador del Barcelona.

2’ ¡TRAAAAAAPPPPPP! Atajadón del arquero alemán a un tremendo disparo de Ferran Torres que se colaba en su marco. Se salvó el Eintracht.

1’ Primera falta del partido, Santos Borré le cometió infracción a Alba.

¡ARRANCA EL PARTIDO! Barcelona ya está jugando contra el Eintracht por los cuartos de final de la Europa League.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Eintracht: Trapp, Tuta, Hinteregger, N’Dicka, Knauff, Jakic, Sow, Kostic, Lindstrom, Kamada y Borré.

Barcelona: Ter Stegen, Araujo, Eric García, Piqué, Jordi Alba, Busquets, Pedri, Gavi, Adama, Ferran y Aubameyang.

El Barcelona visita este jueves al Eintracht Frankfurt (1:00 P.M) en la ida de cuartos de final de la Europa League en busca de un resultado que afiance su dinámica positiva y deje encarrilada la eliminatoria.

“Estamos en buena dinámica, tal vez estamos en el mejor momento de la temporada”, afirmaba el técnico del Barça, Xavi Hernández, el domingo pasado tras ganar 1-0 al Sevilla en Liga.

Xavi Hernández se pronuncia sobre el futuro de Dembelé y confirma la noticia de Ronald Araujo

Los azulgranas llegan al encuentro contra el Eintracht tras acumular ocho victorias en sus últimos diez encuentros oficiales, incluido un contundente 4-0 en el campo del Real Madrid en LaLiga.

El Barça apunta ahora al Eintracht contra el que podrá contar con casi todas sus figuras, especialmente el joven centrocampista Pedro González ‘Pedri’, autor del gol de la victoria ante el Sevilla el domingo (1-0).

¡No perdona nada! El enfado de Antonela Roccuzzo con Lionel Messi: “Deja ganar a los nenes”

“Es un jugador superlativo, un líder”, aseguró Xavi sobre su jugador, que el jueves volverá a estar sobre el césped del Camp Nou contra el conjunto alemán.