'Bolillo' Gómez: 'Con seis goles adentro no puedes decir mucho'

El estratega colombiano se notó satisfecho pese a la paliza de los suyos ante Inglaterra.

2018-06-24

Hernán Darío 'Bolillo' Gómez, técnico de Panamá, compareció luego del 6-1 que los suyos sufrieron ante Inglaterra por el Grupo G.

Ver: Tabla de posiciones de los grupos del Mundial de Rusia 2018

Para el estratega colombiano todo es claro. 'Hay un primer tiempo de cinco llegadas y cinco goles de ellos, en el segundo tiempo cada quien hizo su trabajo, nosotros tratando que no sean 10; el equipo no es un desorden, es ordenado pero es que el otro equipo es más fuerte'.

'Bolillo' Gómez acepta que fallaron en los primeros 45 minutos y por eso quiso recomponer la defensiva con el ingreso de Felipe Baloy, quien a la postre anotó el tanto del descuento.

'Llegaron seis veces y seis veces marcaron. Un 5-0 en el primer tiempo es temeroso, nosotros con un trabajo que todavía tenemos que seguir mejorando; con seis goles adentro no puedes decir mucho. Se tuvo buena elaboración de gol pero es que son mejores', aduce.

Para finalizar, Hernán Gómez habla sobre el último duelo entre el también eliminado nez. 'Vamos a ver cómo están los muchachos. Todo es duro, difícil y nuevo'.