Cavani sale de cambio y salva al Manchester United de la derrota ante Newcastle en la Premier League

El delantero charrúa ingresó cuando empezaba el complemento y un tanto suyo le dio el empate al United.

2021-12-27

En su regreso a la competición en la Premier League después de dos partidos aplazados a causa del Covid-19, el Manchester United sumó un punto ante Newcastle este lunes (1-1) en la fecha 19 gracias al revulsivo que supuso Edinson Cavani.

Así marcha la tabla de posiciones en el fútbol de Inglaterra

Aunque poco inspirados y sin el ritmo del torneo tras más de dos semanas sin partido oficial, los ‘Diablos Rojos’ prosiguen invictos bajo la batuta de Rangnick, en el puesto desde finales de noviembre, gracias al segundo gol esta temporada de ‘El Matador’ (71), quien equilibró la balanza luego del gol inicial del francés Allan Saint-Maximin (7).

Para el Newcastle (19ª) este punto puso fin a tres derrotas consecutivas en liga. Las ‘Urracas’ supieron aprovechar los puntos débiles del United.

Cavani había ingresado de cambio en el segundo tiempo en un partido donde Cristiano Ronaldo fue amonestado y lo intentó, pero sin mucha fortuna. El uruguayo marcó el empate tras un par de intentos.

David De Gea fue nuevamente figura para los ‘Diablos Rojos’ pese a que encajó un tanto. El equipo local pudo aumentar la ventaja en el mercado si no hubiese sido por las grandes intervenciones del arquero español.

En la tabla, el Manchester United perdió la ocasión de alzarse al top 5 de la Premier League y se queda en séptimo con 28 unidades.