Chile derrotó a Paraguay en Santiago

Felipe Gutiérrez y Alexis Sánchez marcaron los goles en el triunfo del actual campeón de América por 3-2.

2015-09-05

Chile derrotó 3-2 a Paraguay en un animado y peleado amistoso que disputaron hoy en el estadio Nacional de Santiago, esto como previa de lo que será el inicio de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia-2018.

Los goles para Chile fueron marcados por el volante Felipe Gutiérrez en dos oportunidades, a los 7 y 63 minutos, y el delantero estrella Alexis Sánchez marcó al 82, mientras que Paraguay convirtió mediante los atacantes Jonathan Fabro al 50 y Jorge Benítez al 51.

Chile, sin Arturo Vidal, Charles Aránguiz y Claudio Bravo, mantuvo su gran juego que lo llevó a ganar la Copa América, para llevarse un triunfo gracias a una buena exhibición de juego que le permitió remontar un marcador que le fue adverso en el segundo tiempo ante un Paraguay que puso su habitual fiereza y buen juego aéreo.

Tras este amistoso, a mbas selecciones enfrentarán en octubre las eliminatorias mundialistas en las que Chile debutará ante Brasil de local mientras que Paraguay será visita ante Venezuela.