Doblete de Lewandowski: Barcelona vapulea al Elche y alcanza la cima en LaLiga a falta del derbi madrileño

El equipo blaugrana venía de perder ante el Bayern Múnich en Champions, pero este sábado recuperó la alegría tras golear al Elche

2022-09-17

Por quinto partido consecutivo el FC Barcelona logró otra victoria en el certamen local al vencer 3-0 al modesto Elche en el Camp Nou.

La resaca de la derrota ante Bayern Múnich no le pesó a un equipo culé que, alineó a Memphis Depay como variante en ataque en el tridente ofensivo liderado por Robert Lewandowski.

Antes del vendaval azulgrana sobre la portería del Elche, el futbolista Gonzalo Verdú vio la tarjeta roja al minuto 14, dejando con diez hombres a su equipo que era visitante en Camp Nou.

Las llegadas incesantes del Barca repercutieron con dos tantos sobre el final del primer tiempo. Primero pegó Lewandowski quien definió solo tras disparo cruzado de Balde en el 34.

Puedes ver: Batacazo: Bayern Múnich tropieza ante Augsburg y suma su cuarto partido sin ganar en Bundesliga

Después, sobre el final, Memphis Depay sacó una genialidad al bailar de espaldas a un defensor del Elche y así disparar por arriba de la meta del Elche. Barcelona lo estaba ganando cómodamente 2-0.

En la segunda etapa el delantero polaco puso cifras definitivas para el 3-0 final del Barcelona que es líder provisional en LaLiga.

Los blaugranas sumaron 16 unidades a falta de lo que haga el Real Madrid que visita el Wanda Metropolitano en el derbi madrileño mañana domingo.