El baile del Sevilla al United que terminó con el gol de la clasificación a la final de la Europa League

Luuk de Jong terminó cerrando con la jugada dentro del área en el minuto 78. Sevilla se convierte en el primer finalista.

2020-08-16

¡Vaya partido! Sevilla despachó este domingo al Manchester United de la UEFA Europa League un encuentro vibrante que se disputó en el Estadio Rhein Energie, Alemania.

Bruno Borges fue el primero en hacerse presente en el marcador desde punto penal (9).

Pero el equipo español rápidamente empató en botines de Suso (26). Los primeros 45 minutos terminaron 1-1.

Sin embargo, en el tramo final del juego Luuk de Jong cambió la historia del encuentro con su aparición en 78´.

Ver: Revive el minuto a minuto del Sevilla vs Manchester United

Su anotación vine sucedida de una jugada colectiva con completo control del Sevilla moviendo el esférico de un lado a otro. Al llegar la asistencia desde la banda derecha, Jong solo tuvo que esperar y rematar frente a portería.

Con ello Sevilla asegura su presencia en la final. Ahora deberá esperar a lo que pase con Inter y Shakhtar mañana lunes a las 1 de la tarde para cerrar la llave.