Uno más para el fin de semana: Wijnaldum y su golazo ante Wolves ¡desde fuera del área!

Wijnaldum se hizo presente en el marcador en el minuto 58´del segundo tiempo. Una joyita entre los mejores goles de la jornada en la Premier League.

2020-12-06

Georginio Wijnaldum no se quiso quedar atrás este domingo entre los mejores goles de la jornada y lo demostró jugando ante Wolves en el Anfield.

Wijnaldum se hizo presente en el marcador en el minuto 58´del segundo tiempo.

Tras un contragolpe encontró a la defensa mal ubicada, se abrió espacio y desde borde del área tiró un derechazo exquisito que acabó en el fondo de las redes.

Liverpool terminó ganando 4-0. Mohamed Salah, Joel Matip y Nelson Semedo (autogol) marcaron los goles.

Ver: Se filtran mensajes de la psiquiatra y enfermera de Maradona antes de su muerte