Ibrahimovic marca doblete, pero el Milan sufre su primera derrota; Juventus derrotó a Lazio y Atalanta golea

El conjunto rossonero no pudo contra la Fiorentina mientras que Juventus sacó tres puntos de visita.

2021-11-20

El Milan, colíder de la Serie A, sufrió la primera derrota de la temporada tras perder este sábado en su visita a la Fiorentina por 4-3, en una jornada 13 de la Serie A en la que el Atalanta y la Juventus sumaron los tres puntos.

Repasá la tabla de posiciones de la liga italiana

Alfred Duncan (15), Riccardo Saponara (45+1) y el serbio Duscan Vlahovic con un doblete (60 y 85) fueron los autores de los goles de la Fiorentina.

El Milan siempre fue a remolque, aunque se mantuvo vivo en la segunda parte con el doblete del sueco Zlatan Ibrahimovic (62 y 67) y el tanto en contra de Lorenzo Venuti (90+6).

Este resultado permitirá al Nápoles afianzarse como líder en solitario siempre que saque algo positivo en su visita al Inter.

Goles colombianos para Atalanta

Por su parte, el Atalanta se confirma en el cuarto puesto de la Serie A, que da derecho a jugar la próxima Liga de Campeones, tras golear 5-2 a la Spezia.

Pese a que los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de M'Bala Nzola (11), la 'DEA' dio la vuelta al luminoso antes del descanso, con doblete del croata Mario Pasalic (18 y 41) y el tanto de penal del colombiano Duván Zapata (38).

En la segunda parte sentenciaron el otro colombiano del equipo de Bérgamo, Luis Muriel (83) y el ucraniano Ruslan Malinovski (89), antes de que Nzola anotara el segundo para la Spezia (90+1).

Con este resultado, el Atalanta iguala a 25 puntos con el Inter, tercero antes de recibir el domingo al Nápoles, líder con 32 puntos, los mismos que el Milan.

Doblete de Bonucci

Con 21 puntos se sitúa la Juventus después de ganar 2-0 a Lazio, con la que iguala en la tabla. La Fiorentina también suma 21 unidades.

Los dos goles turineses llegaron en sendos penales cometidos sobre Álvaro Morata y Federicho Chiesa, uno en cada tiempo (23 y 83).

Ante la ausencia de Paulo Dybala, que regresó de la concentración de Argentina con una lesión en el gemelo, el encargado de lanzar las dos penas máximas fue el capitán Leonardo Bonucci, al que no le tembló la pierna y en ambas batió a Pepe Reina.

''Era una victoria muy importante, siempe es duro jugar tras el parón internacional, pero sabemos que con sacrificio los resultados dependen de nosotros mismos'', declaró Bonucci.