¡Se rompió en segundos! Así fue la dolorosa lesión de Hugo Lloris en la Premier League

El campeón del mundo tuvo que ser sustituido del campo en el minuto 2 del primer tiempo tras una fractura en el brazo izquierdo.

2019-10-05

El Tottenham de Mauricio Pochettino vive una auténtica pesadilla en el fútbol europeo. Tras la paliza recibida por el Bayern Múnich (7-2), ha sido nuevamente víctima de una derrota, pero esta vez ante Brighton por la Premier League; además sumarle el hecho de que perdió a su guardameta titular, campeón del mundo , Hugo Lloris.

Apenas en el minuto 2´del primer tiempo durante el juego por la fecha 8, Lloris fue sustituido del terreno de juego luego de una caída que produjo una fractura en su brazo izquierdo.

La acción vino sucedida del primer gol del conjunto local con Neal Maupay como protagonistas.

Ante ello el francés fue retirado de inmediato en la camilla y hasta el momento se espera por el informe del cuerpo médico del equipo subcampeón de la UEFA Champions League.

Finalmente, los Spurs terminaron cayendo 3-0 en el marcador. Resultado que los deja relegados en la octava posición con 11 puntos a falta por completar el resto de los juegos.