¡De pie y aplaudan! Así fue el auténtico golazo de Lionel Messi ante Lens que hizo campeón al PSG de la Ligue 1

En el Parque de los Príncipes, Messi anotó su noveno gol con la camisa del PSG, campeón de Francia por décima vez.

2022-04-23

Con un auténtico golazo, Lionel Messi guió al PSG a su título número 10 de Ligue 1 en su historia tras abrir el marcador ante el Lens (1-1) por la fecha 34 del campeonato francés.

El tanto aconteció al minuto 68’ tras un pase desde el costado de Neymar hacia el argentino, que a 25 metros del arco de Jean-Louis Leca, soltó un zurdazo potente que bañó al guardameta para causar estruendo en el Parque de los Príncipes.

El conjunto parisino necesitaba un empate para consagrarse como nuevo rey del fútbol nacional, algo que terminó sucediendo tras el descuento de Corentin Jean al 88’, aún cuando los visitantes jugaban con un hombre menos.

Así fue como el actual Balón de Oro realizó su noveno tanto de la temporada, cuarto en la liga francesa, con la camisa del PSG, que ya eliminado de la Champions League ha cumplido con la conquista del certamen doméstico a falta de cuatro fechas de su culminación.