Goleada del Real Madrid al Granada, mantiene la racha y sigue en lo más alto de la tabla

Real Madrid venció 4-1 en su visita al estadio 'Nuevo Los Cármenes' ante el Granada. Goles de Asensio, Nacho, Vinicius y Mendy.

2021-11-21

El Real Madrid encadenó su tercera victoria consecutiva en la Liga y se hizo con la primera plaza al derrotar con autoridad al Granada (18º), muy débil en defensa, este domingo en la jornada 14.

Con su victoria el equipo dirigido por Carlo Ancelotti es líder con dos puntos de ventaja sobre el Sevilla (2º) y la Real Sociedad (3º), que recuperará la primera plaza si gana ante el Valencia (10º).

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

El Real Madrid vivió una tarde plácida en el estadio de Los Cármenes. Muy pronto (minuto 4) Marco Asensio convirtió con clase un pase al hueco de Toni Kroos, asistente también en el segundo, marcado en el primer poste con reflejos de 'killer' por el central Nacho Fernández (25).

El Granada dio señales de vida en el 34, cuando el colombiano Luis Suárez acercó a su equipo.

Real Madrid's Spanish defender Nacho Fernandez (2nd-R) celebrates with teammates after scoring his team's second goal during the Spanish League football match between Granada FC and Real Madrid CF at Nuevo Los Carmenes stadium in Granada on November 21, 2021. (Photo by JORGE GUERRERO / AFP)

Real Madrid consigue tres puntos de oro.

Pero el segundo tiempo el equipo local sufrió el vendaval blanco, que aprovechó una defensa adelantada y desorientada para fabricar muchas ocasiones.

En la mejor jugada del partido, Karim Benzema condujo una contra, miró a su alrededor y sirvió para Luka Modric, que a su vez le dejó el balón en bandeja para el brasileño Vinicius, que remató a puerta vacía (56).

El francés Ferland Mendy, que se había incorporado con peligro al ataque obtuvo su premio con una gran definición (76).

Granada: Luis Maximiano; Quini, Víctor Díaz, Germán, Neva; Gonalons, Montoro, Monchu; Rochina, Soro y Luis Suárez.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius, Asensio y Benzema.

Así se vivió el minuto a minuto del Real Madrid vs Granada

MINUTO 90: Final de partido, Real Madrid venció 4-1 al Granada y se puso líder provisional. Goles de Asensio, Nacho, Vinicius y Mendy.

MINUTO 75: GOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Ferland Mendy anota el cuarto tras una gran asistencia de Casemiro. Definió con su pierna derecha.

MINUTO 71: Real Madrid 3-1 Granada.

MINUTO 55: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Vinicius hace el 3-1 tras una gran combinación entre Benzema y Modric. El brasileño solo llegó a empujar la redonda.

Real Madrid busca la cima de la Liga de España y para eso debe vencer al Granada.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio Nuevo Los Cármenes.

MINUTO 45+1: Final de primer tiempo, Real Madrid está venciendo 2-1 al Granada.

MINUTO 34: GOOOOOOOOOOOOOL del Granada, Suárez hace el 2-1 con un zurdazo de larga distancia, pero la pelota se desvió en Nacho.

MINUTO 31: Cerca Asensio del tercer gol, en la línea salva la defensa del Granada.

MINUTO 24: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Nacho hace el 2-0 frente al Granada. Centro raso de Kroos, el defensor anticipa en el primer palo y remata de pierna derecha.

MINUTO 18: GOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Asensio marca el 1-0 ante el Granada con una gran definición de pierna derecha en el mano a mano con el portero.

MINUTO 15: Real Madrid y Granada siguen empatando sin goles.

MINUTO 2: Primera llegada del Real Madrid, centro raso de Asensio y Benzema por poco define, pero la defensa del Granada llegó a tiempo al cierre.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Nuevo Los Cármenes, Real Madrid choca ante el Granada por la fecha 14 de la Liga de España.

* BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL GRANADA-REAL MADRID POR LA LIGA ESPAÑOLA.