Se escapa el Real Madrid: Así queda la tabla de posiciones en España tras su gane en el derbi ante el Atlético

Barcelona volvió a dejar ir puntos tras empatar ante el Osasuna y el Real Madrid sumó de tres en el derbi ante el Atlético por la Liga de España.

2021-12-12

Real Madrid se sigue alejando en la tabla de posiciones de la Liga de España. Este domingo venció en el derbi al Atlético de Madrid por 2-0 y llegó ya a 42 puntos en solo 17 fechas disputadas en LaLiga.

Benzema y Asensio marcaron los goles de la victoria del Real Madrid que va encaminado rumbo al título. Un equipo imparable.

Ver: El mercado de fichajes en Europa; Xavi pide a tres cracks para salir de la crisis

En el segundo lugar aparece el Sevilla con 34 puntos, eso sí, tiene un partido menos. Betis es tercero en la tabla con 33.

En cuanto al Atlético de Madrid, con la derrota en el derbi, se queda con 29 puntos en el cuarto pueso de la Liga de España.

En partido también por la jornada 17 de la Liga de España, el Barcelona de Xavi Hernández empató 2-2 ante el Osasuna y siguen sin levantar cabeza.

El conjunto blaugrana llegó a este duelo ante Osasuna muy golpeado tras quedar eliminados también en la Champions League en fase de grupos. Xavi no puede levantar al equipo.

Con anotaciones de Nico González y Abde Ezzalzouli, Barcelona estaba adelante en el marcador, pero un tanto de Chimy Ávila en el minuto 86 le robó la victoria a los azulgranas y el compromiso terminó 2-2.

Barcelona se quedó con 24 puntos y se ubican en la octava posición, muy lejos aún del Real Madrid, que le ha sacado 18 unidades de diferencia.

Hay preocupación en Barcelona, pues ni aparecen en puestos de Europa y la crisis sigue aumentando.

La tabla de posiciones de la Liga de España. Sigue mandando el Real Madrid.