Victoria del Real Madrid en el derbi ante el Atlético: Así se vivió el minuto a minuto

Real Madrid venció 2-0 al Atlético en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 17 de la Liga de España. Goles de Benzema y Asensio.

2021-12-11

MINUTO 90+3: Final del partido, Real Madrid venció 2-0 al Atlético con goles de Benzema y Asensio. Los blancos son líderes ahora con 42 puntos. Le sacan ocho puntos de diferencia al Sevilla que es segundo y 18 al Barcelona.

Ver: La tabla de posiciones en España; 18 puntos le sacan los blancos al Barcelona

MINUTO 90: Se agregan tres más.

MINUTO 79: Courtois sigue salvando al Real Madrid, ahora en un tiro libre que por poco conecta Herrera de cabeza.

MINUTO 77: UUUUFFF... Cerca Vinicius de conectar un centro de Mendy. Era el tercer gol, pero se ha salvado el Atlético.

MINUTO 74: Real Madrid está cerca de sumar tres puntos valiosos. Atlético busca reaccionar.

MINUTO 68: Luis Suárez no pudo controlar un rechazo de Militao en defensa y deja ir una clara ocasión de gol.

MINUTO 65: Real Madrid 2-0 Atlético de Madrid.

MINUTO 60: Remate de cabeza de Hermoso que se va por arriba de la meta de Courtois.

Así celebró Asensio su golazo ante el Atlético de Madrid.

MINUTO 56: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Asensio marca el 2-0 ante el Atlético con un zurdazo raso al palo más alejado de Oblak. Otra asistencia de Vinicius.

MINUTO 56: El cambio de Joao Félix le ha venido bien al Atlético, que busca el tanto del empate.

MINUTO 50: UUUUFFF... Courtois salva al Real Madrid tras el zurdazo de Cunha.

MINUTO 46: Cambio en el Real Madrid, sale Benzema e ingresa Jovic. Ancelotti prefiere cuidar a su gran estrella.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu, Real Madrid gana por la mínima en el derbi.

MINUTO 45+1: Final de primer tiempo, Real Madrid está venciendo 1-0 al Atlético en el Bernabéu.

MINUTO 45: Se agrega uno más.

MINUTO 42: Real Madrid sigue arriba en el marcador. Atlético no ha podido encontrar el empate.

Atlético de Madrid no tuvo muchas acciones claras de gol en el primer tiempo.

MINUTO 37: Vinicius queda mano a mano con Oblak y quiso definir con un globo, pero atento estuvo el portero del Atlético.

MINUTO 34: Espectacular atajada de Courtois en el tiro libre de Griezmann. Se salva el Madrid.

MINUTO 30: El Atlético comienza a tener un poco más la pelota, pero no crea acciones importantes frente a la portería de Courtois.

MINUTO 24: Remate de Militao que pasa por encima de la meta.

MINUTO 21: Real Madrid sigue atacando en busca del segundo gol. Atlético no reacciona.

Vinicius, siempre siendo un peligro para los equipos rivales.

MINUTO 16: GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Real Madrid, Karim Benzema marca el 1-0 ante el Atlético. Asistencia de Vinicius y el francés remató de volea de manera espectacular.

MINUTO 11: Tiro de esquina de Kroos, gana Militao, pero nadie cierra en el segundo poste para empujar la pelota. Se salva el Atlético.

MINUTO 7: Real Madrid 0-0 Atlético.

MINUTO 4: Potente remate de Cunha que se va desviado de la meta de Courtois.

MINUTO 1: Primera llegada de peligro del Atlético con un centro raso que no logró conectar Cunha.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Santiago Bernabéu, Real Madrid se mide ante el Atlético por la Liga española.

1:58 PM: Salen ambos equipos a la cancha del Bernabéu.

1:55 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del derbi entre Real Madrid y Atlético por la jornada 17 de la Liga de España.

-------------------------------------------------------------------------

El Real Madrid recibe este domingo (2:00 pm) al Atlético en la jornada 17 de la Liga de España para intentar seguir ampliando su ventaja al frente de la clasificación.

El derbi madrileño se presenta como el choque estrella de la jornada, en el que el equipo blanco, líder con ocho puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, el Sevilla, quiere seguir despegándose en la tabla.

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Vinicius y Benzema.

Atlético Madrid: Oblak; Llorente, Kondogbia, Felipe, Hermoso, Carrasco; Koke, De Paul, Correa; Griezmann y Cunha.