¿Quién crees que ha sido el jugador Fury del juego amistoso entre Honduras-Bielorrusia?

Honduras ha empatado en Europa ante Bielorrusia 1-1 donde han destacado tres futbolistas por sobre los demás.

2021-03-24

La Selección de Honduras perdió una clara oportunidad de ganar su primer partido en Europa ante Bielorrusia y terminó empatando 1-1 pese a jugar con superioridad numérica durante 36 minutos por la expulsión de Dennis Lapstev.

Pese a que se pudo obtener un mejor resultado, la Bicolor ha dejado sensaciones positivas en aspectos individuales como el nivel mostrado por Alexander López, anotador del gol para la H y uno de los que mejor nivel mostró.

LAS FOTOS QUE NO VISTE EN TV DEL BIELORRUSIA-HONDURAS

López ayudó tanto en defensiva como ofensiva, le dio respiro en la salida a la Bicolor y fue de los más completos, pero a su lado también estuvo Deiby Flores quien brindó fortaleza al aspecto defensivo hondureño, falló en algunos pases de gol, pero en términos generales tuvo una gran dinámica.

Finalmente aparece Jonathan Rubio, quien estuvo por el costado izquierda, complicó a la zaga europea y para detenerlo tuvieron que cometerle muchas faltas, de hecho tuvo que salir en el segundo tiempo lesionado, pero fue de los que mejores condiciones mostró en el ataque hondureño.

¿Quiénes crees que merece ser el jugador Fury del partido?