¡Paliza! La Sub-20 de Honduras despedaza a República Dominicana en tarde inspirada de Exon Arzú

Cinco de los siete goles llegaron en el segundo tiempo para decretar el 7-1 favorable de Honduras ante República Dominicana.

2023-03-24

La selección de Honduras no se apiadó de República Dominicana en el segundo y último amistoso entre ambas naciones en el Centro de Alto Rendimiento José Rafael Ferrari.

Atrás quedó el 3-2 del miércoles 22 de marzo. La Bicolor le recetó una paliza de 7-1 a los mundialistas y olímpicos que no vieron un triunfo y empate en suelo catracho.

Con Valerio Marinacci, Marco Aceituno, Isaac Castillo en el campo, la “H” de Luis Alvarado inició perdiendo ante los caribeños tras anotación del jugador del Barcelona, Dereck Cuevas, quien abrió la lata en el minuto 10’.

Ya hay fecha para elecciones en Fenafuth: Jorge Salomón no tiene contrincante y seguirá al mando de la federación de fútbol

Honduras no dejó celebrar mucho a los visitantes, ya que Isaac Castillo anotó un soberbio golazo de volea en el 13’ y colocar el provisional 1-1. Ocho minutos más tarde Marco Aceituno le dio la vuelta al marcador para el 2-1 de la Bicolor

- Concierto de goles -

Para el segundo tiempo se vino el concierto de goles de la “H”. Maynor Arzú endosó el tercero. Pero a la excepcional tarde catracha le hacía falta un golazo.

Puedes ver: Alberth Elis llega en silencio a Honduras tras quedar fuera del juego ante Canadá por Nations League

En el minuto 70’ el réferi del partido pitó un tiro libre en el borde del área de República Dominicana, el jugador de Olimpia, Julián Martínez transformó de forma magistral mediante un zurdazo que se coló en el ángulo derecho del guardameta y así colocar el 4-1.

La Selección Nacional de Honduras hizo su primer entrenamiento en Canadá en el Mattamy Sports Park

Exon Arzú, en menos de 10 minutos anotó doblete y Odin Ramos cerró la cuenta para el 7-1 definitivo de Honduras ante República Dominicana en Tegucigalpa.

Sebastián Pacheco, futbolista del América, no jugó tras lesionarse en la victoria 4-1 de la Selección Nacional ante Independiente de Siguatepeque.

11 titular de Honduras: José Valdez, Félix García, Aaron Zúniga, Julián Martínez, Valerio Marinacci, Kolton Kelly, Tomas Sorto, Javier Arriaga, Isaac Castillo, Jefryn Macías y Marco Aceituno.

República Dominicana no pudo ante Honduras en ninguno de los dos partidos amistoso disputados en Tegucigalpa. FOTO: David Romero.