Contragolpe letal de Honduras: Maynor Figueroa, Kervin Arriaga y Bryan Moya hacen pedazos a Panamá en el 2-0

Honduras marcó el 2-0 contra Panamá al minuto 58 a través de Bryan Moya en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

2021-11-12

Honduras puso de rodillas a Panamá en el segundo tiempo cuando al minuto 58 Bryan Moya marcó el 2-0 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Todo inició en un tiro de esquina de los canaleros donde Maynor Figueroa recuperó la pelota en un rebote y se fue por la banda izquierda; cuando avanzaba vio el desmarque de Kervin Arriaga y lo mandó a correr por la misma banda.

El espigado mediocampista avanzó muchos metros hasta campo contrario y cuando vio que no podía seguir más, hizo una pausa, una pirueta y casi de inmediato mandó un balón a Bryan Moya al área.

Acá el aguerrido delantero de la H aprovechó un error de Cristian Martínez quien intentó cortar la jugada, lo hizo mal y dejó la pelota a Moya frente al arquero Luis Mejía a quien le anotó por derecha el 2-0.

Sin embargo, Panamá le dio vuelta al marcador en el segundo tiempo y terminó perdiendo 2-3.