¡Manita de la “mini” H! La selección de Honduras aplastó a Jamaica y clasifica a los octavos de final del Premundial Sub-20

Honduras ya está en los octavos de final del Premundial Sub-20 tras golear a Jamaica en la jornada 2.

2022-06-20

Honduras goleó 5-0 a su similar de Jamaica y clasificó a los octavos de final del Premundial Sub-20. Los goles los hicieron Marco Aceituno (2), Isaac Castillo y Jefrey Macías (2).

El primer tanto llegó al minuto 3 luego de un gran centro de Geremy Rodas que fue rematado de cabeza por Marco Aceituno. El jugador de Real España puso la pelota lejos del arquero y colocó el 1-0.

Tabla de posiciones del Premundial Sub-20: Honduras, Costa Rica, Cuba y EEUU clasifican a octavos de final

Para el minuto 35, el mismo Aceituno volvió a estremecer las redes. El delantero recibió un pase en esta ocasión de Isaac Castillo, controló y de zurda puso el segundo.

La pelota entró lentamente a la portería de Coniah Boyce-Clarke, el arquero alcanzó a tocar las esférica, pero la fuerza que le dio Marco fue suficiente para terminara en gol.

Para el 47, Isaac Castillo se unió a la fiesta y con mucha suerte puso el 3-0. El jugador de Marathón recibió un pase de Odin Ramos, se quitó al portero y luego definió. Su disparo pegó en el poste y luego se coló a la portería de Jamaica.

En la primera pelota que tocó Jefrey Macías la mandó a guardar. Al minuto 58 llegó el cuarto de la Bicolor.

El camino de Honduras en el Premundial Sub-20: rival en octavos y contra quiénes se jugaría el Mundial y Juegos Olímpico

El mismo Macías cerró la goleada. El delantero puso la manita luego de una gran jugada individual. El catracho se dio media vuelta dentro del área y definió de buena manera para el 5-0.

Las alineaciones:

Honduras: 1. Juerguen García, 13. Jeyson contreras, 5. Aarón Zúniga, 3. Geremy Rodas, Javier Arriaga, 7. Odin Ramos, 6. Edson Rocha, 8. Tomás Sorto, 16. Isaac Castillo, 17. Miguel Carrasco y 11. Marco Aceituno.

Jamaica: 1. Coniah Boyce-Clarke, 3. Roman Blake, 4. Luke Badley Morgan, 14.Lamonth Rochester, 6. Tarick Ximines, 15. Kobi Thomas, 8. Christopher Pearson (C), 10. Duncan Mckenzie, 16. Tyler Roberts, 7. Devonte Campbell y 9. Jahmari Clarke.