Kevin López silencia el Rommel Fernández y así fue su primer gol con la Selección de Honduras ante Panamá

El extremo derecho de Honduras anotó de cabeza ante Panamá al minuto 65.

2022-03-24

El hondureño Kevin López silenció el estadio Rommel Fernández cuando anotó el 1-1 de Honduras en su partido eliminatorio contra Panamá.

El gol se dio al minuto 65 cuando la Bicolor mejor jugaba en el partido, fue cuando se vino un centro desde el sector derecho al segundo palo ‘bañando’ a la defensa canalero.

Y fue aquí donde Kevin apareció sin marca alguna y de cabeza venció la meta del portero Luis “Manotas” Mejía para empatar este crucial duelo para los canalero que necesitan ganar para buscar clasificar al Mundial.

El primer gol del partido fue de Rolando Blackburn al minuto 23 cuando en una aparente posición adelantada le ganó la espalda a los defensas catrachos y enfrentó a Luis “Buba” López para vencerlo.