Lionel Messi estuvo muy activo en el primer tiempo y se hizo presente en el marcador marcando el 2-0 ante Honduras de penal.

2022-09-23

Messi ha sido uno de los mejores de Argentina en el partido ante Honduras en el Hard Rock Stadium de Miami, en Estados Unidos.

El capitán argentino participó en el 1-0 de la albiceleste y en la parte final del primer tiempo se hizo presente en el marcador.

Ver: Directo a la cara. La dura entrada de Deiby Flores contra Lionel Messi que despertó el enojo de los argentinos

Giovani Lo Celso cayó en el área y el árbitro sancionó la pena máxima en el minuto 45. Marcelo Santos lo sujetó de la camiseta y la falta fue clara.

Messi fue el encargado de ejecutarlo y no falló. Engañó a Luis “Buba” López, quien se lanzó a su derecha, pero el disparo fue al otro palo.

Argentina se fue ganando 2-0 en los primeros 45 minutos y siendo muy superior al equipo hondureño, que no llevó peligro a la meta defendida por Rulli.