México-Honduras: ESPN destapa cuánto tiempo se perdió en el Azteca ¡Algunas cosas no cuadran!

En el análisis se llegó a la conclusión de que fueron nueve minutos con 55 segundos los que se perdieron en la etapa de complemento del México vs Honduras.

2023-11-23

El polémico México vs Honduras disputado el pasado martes en el estadio Azteca sigue generando repercusiones debido al pésimo trabajo arbitral del salvadoreño Iván Bartón.

La controversia sobrepasó los límites cuando Barton otorgó nueve minutos de descuento, con sorpresa incluida del línea 1, y luego se extendió a otros dos minutos más, momento en el cual Edson Álvarez anotó el gol del triunfo 2-0 ante la Bicolor que envió el partido a tiempo extra y quitando a los catrachos el pase directo a la Copa América en el propio estadio Azteca.

Palma el más dolido y Choco emotivo: Lo que dicen los jugadores de Honduras en redes sociales tras la derrota ante México

Ese tanto significó el 2-0 en el tiempo reglamentario, el juego se fue a prórroga y posteriormente en tanda de penales en donde el Tri venció 4-2 a la escuadra catracha.

El tiempo que se perdió

Horas después de la polémica clasificación de México, la cadena internacional ESPN tomó la decisión de investigar el tiempo real que se perdió en la segunda parte del compromiso realizado en el estadio Azteca.

En el análisis de ESPN, se llegó a la conclusión de que fueron nueve minutos con 55 segundos los que se perdieron en la etapa de complemento del México vs Honduras.

Como consecuencia, Iván Barton se equivocó al añadir 12 minutos de añadido ya que lo justo eran diez. Además, se puede ver que hay un choque de cabezas (entre ambos seleccionados) y eso hace notar como que tanto México y Honduras perdían tiempo.

La indignación contra el árbitro salvadoreño no se ha hecho esperar en Honduras ya que lo ocurrido en el estadio Azteca demuestra que la Bicolor fue perjudicada.

Repechaje

Honduras todavía tiene una posibilidad de conseguir un boleto a la Copa América 2024, le tocará disputar un repechaje contra Costa Rica que fue goleada y humillada por Panamá (6-1 en el marcador global).

“Para México el fútbol centroamericano no existe, se debieron agregar 20 minutos; déjense de excusas y complejos”

La selección hondureña enfrentará a los ticos el sábado 23 de marzo de 2024 y el otro cruce de repechaje lo jugarán las selecciones de Canadá y Trinidad y Tobago.

Estos partidos se jugarán en el Toyota Stadium de Frisco, Texas, hogar del FC Dallas de la ML