Nelson Bonilla deja tendido a Denil Maldonado y le anota un golazo a Honduras en el estadio Olímpico

Al minuto 35 la selección de El Salvador se puso a ganar en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

2022-01-30

Honduras se cansó de ser dominador y de perder oportunidades, mientras que El Salvador en la primera que tuvo la mandó a guardar en el estadio Olímpico en el juego eliminatoria por la fecha 10.

Los guanacos anotaron el 0-1 en el coloso sampedrano en un contragolpe donde la zaga defensiva catracha estaba expuesta, como ha sucedido constantemente en el octagonal donde no vemos una.

Tras un acecho fallido del tÍmido ataque hondureño, los salvadoreños se marcharon al ataque en una ofensiva orquestada por el nacido en Países Bajos, Enrico Dueñas, tras una salida desde su propia área

Era el minuto 35’, cuatro jugadores visitantes se fueron cara a cara ante Denil Maldonado y Allans Vargas, y no perdonaron en el área chica.

Dueñas filtró el balón a Nelson Bonilla, que con categoría, amagó de pierna izquierda, recortó hacia su otro perfil, y dejó en el suelo a Maldonado, que fue espectador de como el delantero del Thai Port de Tailandia vacunara el arco defendido por Edrick Menjivar.

Los jugadores de Hugo Pérez ni siquiera celebraron la anotación con euforia. Este gol toma rumbo para que El Salvador, sexto sembrado en la tabla con nueve puntos, gana por primera vez como visitante ante Honduras.