Rafael Callejas: 'Hoy era el momento de clasificar al Mundial'

El presidente de la Federación de Honduras asegura que a la Bicolor un triunfo le basta para clasificar.

2013-09-11

El presidente de la Federación de Honduras Rafael Callejas lamentó Panamá le empatara a la Bicolor en los últimos minutos del partido porque no hubo opción de buscar el triunfo, pero no pierde el optimismo.

'Honduras está en el tercer lugar y hay que mantenernos, teníamos el juego y en un minuto tan tarde nos cae el gol, ni tiempo nos dio de recuperarnos', dijo Callejas con rostro desencajado.

'Siento que nos vamos a tardar en asegurar ese boleto, pero hoy era el momento de clasificar al Mundial. Ganándole a Costa Rica o Jamaica estamos adentro', agregó.

El 2-2 de la oncena catracha con los canaleros le ha dado vida a México que cayó 2-0 ante Estados Unidos en Columbus y asegura que esto no le importa.

'No me preocupa México, nosotros ganando hacemos 14 y tenemos mejor diferencia de goles. Tenemos un calendario más simple que México y Panamá, ellos se enfrentan y en ese juego uno de los dos se elimina', sentenció.

'Avanzamos con un triunfo. Con Costa Rica espero que se logre asegurar la participación en Brasil 2014', cerró.