¡Cazagoles! Antony Lozano vuelve a marcar en victoria del Cádiz ante Zaragoza

El catracho apareció en el minuto 57´para romper el cerrojo de Zaragoza.

2019-10-06

¡Va de perlas! El delantero Antony Lozano volvió a sacudir las redes en la jornada 10 de la segunda división de España en el triunfo 0-2 del Cádiz durante el enfrentamiento crucial de este domingo ante el Zaragoza.

'Choco' saltó como titular en la escuadra inicial y confirmó su buen momento al hacerse presente en el marcador en el minuto 57´del segundo tiempo para romper la igualdad y aumentar la ventaja para los suyos en calidad de visitantes.

El segundo tanto del encuentro llegó gracias a Alexander Travieso (80´) para cerrar con broche de oro la victoria que les valió para llevarse los tres puntos a casa. Instantes antes de ello Travieso había ingresado al campo en sustitución del hondureño.

Con este triunfo el Cádiz mantiene el liderato del campeonato con 25 unidades, estadísticas sólidas que encaminan su ascenso al máximo circuito.

Lo cierto es que Lozano está viviendo jornadas de ensueño al volver a su buen momento convirtiendo su tercera anotación en forma consecutiva.

El próximo encuentro del Cádiz será ante Málaga en calidad de visitantes el 12 de octubre a las 10:00 am.