¡Duro golpe! El Nacional fue goleado en casa con la presencia del hondureño Bryan Róchez

El equipo del delantero catracho sufrió un duro golpe en sus aspiraciones de lograr una mejor posición en la Liga de Portugal y cayó 1-3 ante el Santa Clara.

2020-12-06

El delantero Bryan Róchez y su equipo CD Nacional sufrieron furo revés en su propia casa, luego de caer derrotados 1-3 ante el Santa Clara, club con el que peleaban un duelo directo en la clasificación.

También puedes leer: Vida viaja solo con 21 jugadores para enfrentar al Platense tras varios positivos por coronavirus

Con Róchez en el banco, el Nacional comenzó con el pie izquierdo el compromiso, ya que comenzaron perdiendo el compromiso desde los 23 minutos de la primera parte con anotación de Carlos Alberto Carvalho.

La situación se les complicó aún más a los 34 minutos, cuando el Santa Clara aumentó la ventaja 0-2 desde el punto penal por intermedio de Osama Rashid.

El Nacional reaccionó rápidamente y descontó en el marcador a los 36 minutos tras anotación de Kenji Gorré y de esa manera se fueron al descanso con el marcador 1-2.

Con el marcador en contra y la esperanza de poder igualar y ganar el duelo, el técnico hizo ingresar al hondureño Bryan Róchez en lugar de Vicent Koziello, pero poco o nada pudo hacer el catracho.

Las esperanza de sacar al menos un empate se vinieron abajo a los 86 minutos, luego que Thiago Santana anotara para el Santa Clara el 1-3 definitivo.

Con este resultado 1-3, el Nacional de Bryan Róchez se queda con 10 puntos y podría descender en la tabla de clasificación al cierre de la jornada de la Liga de Portugal.

Bryan Róchez sumó su octavo partido con la camisa del Nacional en la presente temporada, pero todos ellos ingresando como suplente y solo ha marcado un gol.