Alex López anota en goleada del Alajuelense ante el Cartaginés de Roger Rojas en Costa Rica

El futbolista hondureño aprovechó un rebote y puso a ganar a los manudos ante el equipo de Roger Rojas.

2021-04-24

El centrocampista hondureño Alex López volvió a anotar este sábado en la victoria 4-1 de Alajuelense ante Cartaginés por la jornada 20 del Torneo Clausura 2021.

López ingresó como titular en la escuadra que dirige Andrés José Carevic y no desentonó en el tramo final del primer tiempo haciéndose presente en el marcador.

La jugada vino sucedida de un tacón de Jurguens Montenegro. El catracho apareció con un doble remate, el segundo de ellos terminó en el fondo de la portería de Marco Madrigal.

El resto de los goles fueron obra de Johan Venegas (53' 73) y Brandon Aguilera (63). Por parte de la visita, José Sosa descontó en el 79´.

Ver: Actividad de los legionarios en la MLS

El otro compatriota, Roger Rojas, también apareció en el once inicial, sin embargo, no se hizo presente en el marcador.

Alajuelense llegó a 46 unidades manteniéndose en lo más alto de la tabla. El Santos Guápiles le sigue con 32 puntos.