Alberth Elis debutó con el Girondins de Bordeaux y jugó 35 minutos en la derrota contra el Mónaco en la Ligue 1 de Francia

Alberth Elis pudo disfrutar de sus primeros minutos con el Girondins de Bordeaux en la Ligue 1 de Francia, jugó 35, pero su equipo perdió 3-0 ante el Mónaco donde alguna vez militó Georgie Welcome.

2021-10-03

Alberth Elis debutó este domingo en la Ligue 1 de Francia con el Girondins de Bordeaux en la derrota 3-0 de visita contra el Mónaco por la novena jornada del torneo.

¡Dura baja para Honduras! Romell Quioto se vuelve a lesionar y no jugará los partidos eliminatorios de octubre

Elis ingresó al 55 en lugar del futbolista Samuel Kalu cuando el marcador estaba 2-0. El equipo monegasco fue superior al Bordeaux, que nunca encontró la ruta para hacerle daño.

El hondureño jugó 35 minutos y estuvo muy participativo por ambas bandas, primero por la derecha donde fue el puesto que Vladimir Petković le asignó y luego por izquierda, puesto que tomó según iba avanzando el encuentro.

Alberth Elis estuvo participativo y luchó la pelota cuando no la tenía, el catracho también aportó en la marca al lateral Enock Kwateng.

Al minuto 79, Elis en su idea de recuperar la pelota para su equipo casi anota un autogol luego de desviar un centro de Krépin Diatta, el balón se fue por encima del travesaño.

Los goles del Mónaco fueron obra de Aurélien Tchouaméni (35), Aleksandr Golovin (48) y Wissam Ben Yedder de penal (64).

Técnico del Cádiz explica el castigo que recibió Choco Lozano y sus compañeros 'fiesteros' del Cádiz

Con la derrota, el Bordeaux se ubica en el puesto 16 de la tabla de posiciones con tan solo siete puntos y está a una tan sola unidad del último puesto que otorga descenso directo en la Ligue 1.

Luego de su debut 'La panterita' tomará un vuelo a Honduras para concentrarse en los partidos contra Costa Rica, México y Jamaica de la Eliminatoria rumbo a Qatar 2022.