Choco Lozano sufre duro revés con el nuevo DT: Almería rompe el maleficio y gana su primer juego de la temporada

El delantero hondureño sufrió el cambio de entrenador en el Almería y fue relegado a la banca en la liga española.

2024-03-17

El Almería, colista en La Liga de España, puso fin a su pésima racha sin ganar desde el inicio del campeonato al imponerse este domingo en Las Palmas (1-0), en la jornada 29.

Los andaluces no habían sumado los tres puntos en las 28 fechas anteriores, que habían saldado con 10 empates y 18 derrotas; el equipo donde juega el hondureño Antony ‘Choco’ Lozano sufría una racha insólita.

Con Xavi expulsado, el Barcelona le receta paliza al Atlético de Madrid de visita y se acerca al líder de LaLiga España

Este triunfo procede a que el miércoles de esta semana, el club rojiblanco destituyó a su entrenador Gaizka Garitano y nombró como nuevo técnico a Pepe Mel, siendo el español su cuarto técnico de la campaña.

El único gol del partido llegó en el minuto 14, obra del brasileño Leo Baptistao, quien suplió al hondureño Lozano, que se quedó en la banca sin ver minutos por primera vez desde su llegada al Almería.

El Choco Lozano suma 6 partidos disputados con el Almería, club al que llegó cedido en el mercado invernal desde el Getafe.

El técnico Pepe Mel irrumpió la seguidilla de partidos que traía el Choco bajo las órdenes de Garitano, quien lo alineó como titular en los cinco partidos anteriores, donde el catracho no logró partipaciones directas a gol ni tampoco cumplir los 90 minutos.

A pesar de este triunfo, la misión de la permanencia parece una quimera para el Almería, pues el modesto club está a 14 puntos de la zona de salvación cuando quedan apenas nueve jornadas por disputarse.

Eddie Hernández anota otro doblete en segunda división de la India y ya suma ¡13 tantos! ¿a cuánto está del liderato de goleo?