Con el Choco Lozano de titular, Almería rescata un empate ante el Sevilla de Sergio Ramos; así fue el golpe con el catracho

Sergio Ramos tuvo un encontronazo con el Choco Lozano en una jugada en el área y así reaccionó el español con el catracho.

2024-03-11

El Almería de Antony Lozano no la pasa nada bien y con la presencia del catracho de titular, logró rescatar un empate 2-2 al Sevilla en el tiempo añadido en el partido que cerró la 28 jornada de La Liga española.

El juego se realizó en el Power Horse Stadium de Almería y lo de casa se fueron arriba con un gol de Adrián Embarba en el minuto 38.

Pero en el segundo tiempo el club andaluz remontó con goles del belga Dodi Lukébakio (86’) y el argentino Lucas Ocampo (86’).

¡Enamorado del gol! Romell Quioto anota doblete con Al-Arabi de la segunda división de Arabia Saudita

Almería evitó la derrota al empatar en el tiempo añadido (90+5’), gracias al gol del serbio Marko Milovanović.

Antony Lozano fue titular y tuvo un regular partido. El catracho recibió un fuerte golpe en su cabeza al chocar con el capitán del Sevilla Sergio Ramos, para fortuna no fue de gravedad y continúo en el juego.

Lozano fue titular en el encuentro, pero fue sustituido al minuto 65 y en su reemplazo ingresó el brasileño Leo Baptistao.

Almería es el único equipo que todavía no gana en el liga española, tras 28 jornadas disputadas, a pesar del empate sigue en el último lugar con 10 puntos y está a 13 para salir de la zona del descenso.