¡Enamorado del gol! Romell Quioto anota doblete con Al-Arabi de la segunda división de Arabia Saudita

El delantero hondureño endosó un doblete con el Al Arabi en partido contra Al Jandal por la jornada 25 de la segunda división de Arabia Saudita.

2024-03-11

El hondureño Romell Quioto está intratable con los colores del Al-Arabi de la segunda división de Arabia Saudita tras anotar un doblete diana en el presente temporada.

El “Romántico” festejó por partida doble en duelo al hilo con su equipo en encuentro por la jornada 25 en el que se midieron a Al Jandal.

El tanto de Quioto llegó en el minuto 13 del primer tiempo. Al Arabi rompió la línea defensiva con un trazo largo, el catracho ganó en velocidad a los rivales, eludió al portero y definió con la zurda para el 1-0 provisional.

Alarma para Honduras: Luis Palma se lesionó con el Celtic de Escocia, ¿se pierde el choque ante Costa Rica?

Seguidamente del gol, el delantero hondureño festejó con sus compañeros y ya suma dos en el presente certamen con el cuadro saudí.

El catracho volvió a celebrar en el encuentro, luego de un centro al área y de cabeza venció al guardameta y así sentenciaron la victoria 3-1.

El reciente 5 de marzo, Romell Quioto se estrenó como goleador de Al Arabia en la goleada 5-2 contra Al-Najma FC en la Segunda División de Arabia Saudita.

El “Romántico” demostró sus cualidades en velocidad y al término del encuentro, el catracho aprovechó un balón en profundidad, controló el balón, condujo, esquivó el portero y remató a meta.

- NO FUE CONVOCADO -

En la víspera del encuentro entre Honduras vs Costa Rica por el último boleto a la Copa América, el exjugador del Montreal de Canadá, no apareció en la prelista de 60 jugadores que permite Concacaf.

Reinaldo Rueda descartó al atacante, quien quedó desconvocado para el duelo ante México por romper el reglamento en no asistir al llamado del colombiano previo al choque ante los aztecas.

Alberth Elis se pronuncia por primera vez tras su fractura de cráneo y salir del coma inducido en Francia