Paliza de escándalo del Atlético de Madrid al Celtic de Luis Palma en Champions; así se vivió el emocionante minuto a minuto

El Celtic fue goleado 6-0 por el Atlético en la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League. Luis Palma jugó 45 minutos y el equipo de Escocia estuvo con uno menos por la roja a Maeda.

2023-11-07

MINUTO 45+6: FINAL DEL PARTIDO. El Atlético de Madrid humilló y goleó 6-0 al Celtic de Luis Palma, quien fue titular y jugó 45 minutos. El conjunto de Escocia se quedó con un punto en cuatro fechas y dice adiós prácticamente a la Champions.

MINUTO 90: Se agregan dos más en el estadio Cívitas Metropolitano.

MINUTO 84: GOOOOOOOL del Atlético de Madrid, Saúl hace el sexto ante el Celtic. Paliza de escándalo.

MINUTO 81: Es la segunda vez que el Atlético de Madrid marca cinco goles en un partido de Champions. En 2014 fue la primera vez ante el Malmö.

MINUTO 75: GOOOOOOOOOOLAZO del Atlético, otra vez Morata, quien sacó un potente zurdazo para vencer a Hart.

Morata también ha conseguido su doblete ante el Celtic. FOTO: AFP

MINUTO 74: Atlético de Madrid 4-0 Celtic.

MINUTO 66: GOOOOOOOOOOLAZO del Atlético de Madrid, Lino anota el 4-0 ante el Celtic con un espectacular remate al palo más alejado de Hart.

MINUTO 59: GOOOOOOOOOOLAZO de Antoine Griezmann de media tijera. 3-0 está goleando el Atlético de Madrid al Celtic.

Griezmann ha sido la figura del Atlético con sus dos goles ante el Celtic. Foto: AFP.

MINUTO 58: Zurdazo de Griezmann que se va a un lado de la meta de Hart.

MINUTO 54: Cabezazo de Giménez que se estrella en el horizontal. Se salva el Celtic de nuevo.

MINUTO 51: Sigue el dominio del Atlético de Madrid. Celtic defiende.

MINUTO 46: Inicia el segundo tiempo en España. El hondureño Luis Palma fue sustituido por Hyeongyu Oh. Otro de los cambios del Celtic fue el ingreso de Odin Holm por O’Riley.

Luis Palma solo ha jugado 45 minutos en el duelo del Celtic ante Atlético. No saltó a la cancha en el segundo tiempo. Foto: Efe.

MINUTO 45+4: Final del primer tiempo, el Atlético está ganando 2-0 ante el Celtic de Luis Palma, que se quedó con un jugador menos desde el minuto 23.

MINUTO 45+2: GOOOOOOOL del Atlético de Madrid, Álvaro Morata marca el 2-0 ante el Celtic en el estadio Cívitas. Gran centro de Griezmann, Giménez la bajó de cabeza y Morata solo llegó a empujar la pelota.

Morata celebrando su gol ante el Celtic en el estadio Cívitas Metropolitano. FOTO: AFP

MINUTO 45+1: Centro desde la izquierda, Griezmann remata de zurda y el portero del Celtic salva de nuevo.

MINUTO 45: Se agregan tres más en España.

MINUTO 43: El Atlético cerca del segundo gol. Jugada entre Griezmann, Riquelme y Correa. La pelota la controló Hart al final.

MINUTO 36: Tarjeta amarilla para Luis Palma. El hondureño no podrá jugar el próximo partido ante Lazio por suspensión.

Palma se perderá el juego ante Lazio por acumulación de amarillas.

MINUTO 35: Le cuesta mucho al Celtic crear peligro. Están con un jugador menos por la roja a Maeda.

MINUTI 27: Cerca el Celtic de empatar. Tiro de esquina que no logró despejar Morata, pero Oblak salvó a su equipo.

MINUTO 24: UUUUFFF... Cerca Griezmann de marcar su segundo gol. Zurdazo adentro del área que pasó cerca del palo izquierdo de Hart.

MINUTO 23: Tarjeta roja para Maeda. El Celtic de Luis Palma se quedan con un hombre menos en España.

A Maeda le habían sacado primero la amarilla, pero la acción fue revisada en el VAR y lo expulsaron. FOTO: AFP

MINUTO 20: Atlético 1-0 Celtic.

MINUTO 14: El Celtic reclama falta penal contra Maeda, pero no se sancionó nada. La acción fue revisada en el VAR.

MINUTO 11: Remate de larga distancia de Luis Palma, pero Oblak se queda con la pelota sin problemas.

MINUTO 6: GOOOOOOOL del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann marca el 1-0 ante el Celtic con un zurdazo potente y raso. Nada pudo hacer Hart.

Griezmann gritó a todo pulmón su gol ante el Celtic. FOTO: AFP

MINUTO 3: Luis Palma está tirado por la banda izquierda. Primeros dos balones que tocó, bien entregados.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Cívitas Metropolitano, Celtic choca ante el Atlético de Madrid. El hondureño Luis Palma está de titular.

1:50 PM: Se preparan ambos equipos para salir a la cancha del estadio Cívitas Metropolitano. El Celtic está obligado a ganar para seguir con opciones de clasificar a los octavos de final de la Champions.

Luis Palma, en el estadio del Atlético de Madrid jugando la Champions League.

1:30 PM: Los futbolistas del Atlético de Madrid y del Celtic ya están realizando sus ejercicios de calentamiento.

Griezmann y Morata, las grandes armas del Atlético en ataque. Foto: AFP

1:17 PM: Luis Palma saltó junto a sus compañeros a la cancha del Cívitas Metropolitano, estadio del Atlético de Madrid.

1:16 PM: Este es el parado táctico del Celtic para el duelo ante el Atlético de Madrid. Luis Palma estará por una banda, como ya nos tiene acostumbrados.

1:13 PM: En la cuenta oficial de la Champions en Twitter recuerdan el gol que le hizo Luis Palma al Atlético de Madrid en Escocia.

12:53 PM: Ya está confirmado el 11 del Atlético de Madrid de Simeone para medirse ante el Celtic de Escocia: Oblak, Molina, Giménez, Witsel, Mario Hermoso, Riquelme, Barrios, Koke, Griezmann, Correa y Morata.

12:45 PM: El hondureño Luis Palma es titular en el Celtic para enfrentar al Atlético de Madrid en el estadio Cívitas Metropolitano: Hart, A. Jonhston, Carter-Vickers, Scales, Taylor, O’Riley, McGregor, Paulo Bernardo, Maeda, Furuhashi y Luis Palma.

12:32 PM: Así luce el camerino del Atlético de Madrid en su estadio. ¡Espectacular!

12:30 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Celtic y el Atlético de Madrid por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League.

--------------------------------------------------------------------------------

El Atlético de Madrid recibe hoy al Celtic de Luis Palma (2:00 pm, hora de Honduras) buscando una victoria que le acerque a octavos aprovechando su gran momento de juego y goles, impulsado por Antoine Griezmann y Álvaro Morata.

El equipo rojiblanco marcha en la segunda posición del grupo E con cinco puntos, a sólo uno del líder Feyenoord, y con otro de ventaja sobre la Lazio, tercer clasificado. El Celtic apenas tiene un punto y es último.

Luis Palma fue rechazado por más de 30 equipos en España y el mundo, según Marca: “La joya que se perdió”

El hondureño Luis Palma llega encendido. Viene de marcar un golazo el pasado sábado en el triunfo del Celtic 0-3 de visitante ante el Ross County.

Los de Diego Simeone tienen la oportunidad de sumar tres puntos cruciales ante el colista Celtic en sus aspiraciones de alcanzar los octavos de final, tras caer el pasado año en la fase de grupos.

Ver: Padre de Luis Palma lo adelanta previo al duelo del Atlético de Madrid vs Celtic: “Si no es asistencia, golea”

“Sabemos lo que pasó la temporada pasada y vamos a darle la vuelta eso”, dijo este lunes en rueda de prensa el defensa del Atlético, Mario Hermoso.

El Atlético, que empató 2-2 en Glasgow, confía en su gran momento de forma tras dejar de ser el equipo ultradefensivo de los inicios del ‘Cholo’ Simeone y sorprender en la actual campaña con su efectividad goleadora.

“Se ha visto un Atlético de Madrid protagonista y a mucha gente le encanta”, dijo Hermoso.

MEJOR INICIO LIGUERO DEL ATLÉTICO

El conjunto rojiblanco acumula 32 goles en 15 partidos oficiales, frente a los 18 que llevaba la pasada temporada a estas mismas alturas o los 21 de la anterior con los mismos encuentros.

Así se vivió la primera derrota del Barcelona en la Champions League 2023-24: ¡cayeron ante Shakhtar!

Del total de tantos anotados, 26 han sido en LaLiga, donde está firmando su mejor inicio de temporada desde la temporada 2020/2021, en que en las primeras 12 jornadas anotó 23 goles y acabaría ganando el campeonato español.

“Hay empuje, energía y se vibra. Es un lindo momento que tenemos que cuidarlo nosotros y los aficionados”, afirmaba el 30 de octubre Simeone, sobre la gran racha del equipo rojiblanco.

El bueno momento goleador de los rojiblancos, cuartos clasificados en LaLiga, está sostenido por el gran momento de forma que atraviesan sus delanteros Antoine Griezmann y Álvaro Morata.

Griezmann, el faro ofensivo

El francés se ha convertido en el catalizador del juego ofensivo rojiblanco por el que pasa todo el ataque colchonero.

Griezmann acumula nueve goles en 14 partidos oficiales en la actual temporada, siete de ellos en el campeonato español.

El delantero francés lleva 166 tantos con la camiseta rojiblanca y se encuentra a sólo siete goles de la marca histórica de la leyenda Luis Aragonés y sus 173 anotaciones con los colchoneros.

Junto a Griezmann, Morata es el otro gran impulsor del Atlético con diez tantos y dos asistencias en 13 partidos oficiales disputados.

- “Jugador importante” -

El capitán de la selección española está firmando un gran arranque con su equipo y, junto con el francés, ocupan la segunda posición de la tabla de goleadores de LaLiga con siete tantos, sólo por detrás de los 10 del inglés del Real Madrid, Jude Bellingham.

Luis Palma y el Celtic quieren seguir con opciones de clasificar a los octavos de final de la Champions League.

Con sus tres goles en Champions, Morata también colidera la clasificación de artilleros de la Champions.

Morata “Tiene características de delantero de área que no tiene ningún otro. Álvaro es profundo, estira el equipo, tiene altura. Es fundamental”, decía Simeone en una entrevista con el diario As.

Aunque el Atlético llega al encuentro tras su tropiezo en Las Palmas el sábado (2-1), frente al Celtic puede confiar en su fortaleza en el Metropolitano donde cuenta por victorias los seis encuentros oficiales que lleva esta temporada.

“Es un partido extraordinario el que tenemos que jugar mañana, con muchísima gente en nuestro estadio”, dijo este lunes Simeone, convencido de que el público “invita a tener ese plus” sobre el campo.

El conjunto rojiblanco acumula ya 15 victorias ligueras consecutivas en su feudo, superando las 14 que había logrado hace una década.

Un aviso para un Celtic que aterrizara en Madrid dispuesto a puntuar en el Metropolitano para intentar mantener sus opciones de clasificación.

Posibles alineaciones del Atlético y Celtic

Atlético de Madrid: Oblak - Molina, Savic, Witsel, Hermoso, Riquelme - Llorente, Koke, Griezmann - Correa, Morata. Entrenador: Diego Simeone (ARG)

Celtic: Hart - Johnston, Carter-Vickers, Scales, Taylor - Turnbull, McGregor, O’Riley - Palma, Kyogo, Maeda. Entrenador: Brendan Rodgers (NIR)

Árbitro: Ivan Kruzliak (SLV)

Hora: 2:00 pm de Honduras