El hondureño Bryan Moya anota doblete y 1 de agosto regresa a la victoria

El hondureño se hizo presente en el marcador en el triunfo de su equipo por la jornada 27 de la Girabola.

2021-06-30

Bryan Moya y el 1 de agosto vuelven a sonreír después de unos días turbulentos que incluyeron la destitución de su director técnico, Paulo Duarte.

La Estrella Solitaria enfrentó por la jornada 27 de la Girabola al Baja de Cassanje con la obligación de sumar de a tres para de esa manera mantener cierta esperanza de pelear por el título de liga.

El hondureño Moya inició como titular en el partido y al minuto 30, tras una falta cometida en el área, se encargó de ejecutar desde los once pasos y firmar de esa manera el parcial 1-0.

Fue al minuto 17 del segundo tiempo cuando el catracho firmaría otra noche en la que fue la gran figura de su equipo; tras un pase largo de su compañero, Moya controló de gran manera y definió ante la salida del guardameta para concretar el definitivo 3-0.

Es así como el atacante hondureño firma otro doblete en sus últimos 3 partidos; cabe recordar que el ex Olimpia había anotado un par de goles la semana pasada en los 4tos de final de la Copa de Angola.

Gracias a estas nuevas anotaciones el catracho llegó a nueve goles en la temporada; 4 por liga, 2 por copa y 3 por la Copa Confederación de África.

Este encuentro significó el debut del entrenador interino Filipe Nzanza que tras la destitución de Duarte se quedó encargado del primer equipo de los rojinegros.

Primeiro D´ Agosto alcanzó 54 puntos, y se posiciona a 6 del primer lugar a igualdad de partidos, 26. A la liga de Angola solamente le restan 3 partidos para definir al campeón.