Cádiz sigue en puestos de descenso directo luego de empatar contra Getafe: “Choco” Lozano jugó 78 minutos

El Cádiz de “Choco” Lozano empató 1-1 contra el Getafe en la Liga Española y sigue en puestos de descenso directo.

2022-02-19

Cádiz pasará una semana más en zona de descenso directo en la Liga de España. Los gaditanos empataron este sábado 1-1 contra el Getafe en la jornada 25 de la competición.

Los tantos del juego los hicieron Borja Mayoral de penal al minuto seis, lo igualó Álvaro Negredo al 45 del primer tiempo.

¡Chorros de alegría! El canto de bienvenida de Kervin Arriaga a sus compañeros

Con este empate, Cádiz llegó a los 20 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el puesto 18 que da boleto de descenso en la Liga Española.

Para entrar en contexto, Granada es el último que se está salvando, tiene 24 unidades. Atrás de los gaditanos se encuentran Álavés (20) y Levante (14).

“Choco” Lozano jugó 78 minutos contra Getafe y no pudo marcar, eso sí, generó varias jugadas de ataque, incluso en una exigió a David Soria, portero de los madrileños, a hacer una gran tapada.

Jorge Benguché falla penalti y se lleva goleada en derrota de Cerro Largo

El siguiente partido para el Cádiz es vital, es contra Granada, una victoria podría dictar el camino a la salvación, pero una derrota los hundiría más en la tabla.