Jorge Benguché falla penalti y se lleva goleada en derrota de Cerro Largo ante Plaza Colonia en Uruguay

Jorge Benguché se privó de celebrar su primer gol en Uruguay tras una noche para el olvido con Cerro Largo en la tercera jornada.

2022-02-18

La suerte no le acompañó este viernes al delantero hondureño Jorge Benguché, en la derrota 0-5 ante Plaza Colonia en la primera división de Uruguay.

El delantero catracho fue alineado como titular, pero tuvo poca fortuna sobre el césped del estadio Domingo Burgueño Miguel en el juego disputado esta noche por la tercera jornada del campeonato local.

Cuando el partido iba 0-0, el “Toro” falló un penal en el minuto 28 del primer tiempo. El guardameta contrario detuvo el suave disparo del atacante al lado derecho. El catracho terminó lamentándose lo que sería su estreno como goleador en tierras charrúas.

Para el segundo tiempo el exOlimpia fue sustituido y Cerro Largo terminó llevándose una derrota abrumadora en casa por cinco goles de diferencia.

Ver: Joven promesa hondureña de 19 años firma su primer contrato profesional con el Houston Dynamo II en los Estados Unidos

Esta es la segunda experiencia para el atacante en el extranjero después de su paso por el Boavista de Portugal, que no ha iniciado bien la campaña.

Los siguientes partidos le serán clave para el futbolista de 25 años que buscará afianzarse y ganarse la confianza el entrenador y toda la afición de Cerro Largo.