'Choco' Lozano anota y pone al Tenerife en puestos de ascenso

Anthony Lozano llegó a su quinto gol con el Tenerife en el actual torneo.

2017-04-23

El delantero hondureño Anthony 'Choco' Lozano volvió a celebrar en la segunda división de España en su equipo Tenerife.

MAYNOR FIGUEROA ANOTA EN LA MLS Y EL DA EL TRIUNFO AL DALLAS

El partido por la jornada 35 de la Liga 123 de España entre el Numancia (12) y el Tenerife (3) terminó con un empate de 1-1.

Lozano puso a ganar a los 'isleños' al minuto 68 luego de un centro desde la banda izquierda y el hondureño con excelente cabezazo la mandó al fondo. No anotaba desde el 12 de abril ante el Getafe.

Pero cuando el cronómetro marcaba el minuto 90 llegó Carlos Gutiérrez que luego de un tiro libre pudo derrotar la portería del Tenerife y poner el definitivo 1-1.

ALBERTH ELIS VUELVE A ANOTAR CON EL HOUSTON DYNAMO DE LA MLS

Con este empate el equipo del 'Choco' se coloca en la tercera posición de la tabla con 55 unidades a siete del Girona que es segundo y 19 del Levante. El atacante hondureño se retiró al minuto 75 del partido, en su lugar ingresó Omar Perdomo.

JONA MEJÍA ANDA ENRACHADO Y ANOTA EN TRIUNFO DEL MURCIA

El próximo partido del Tenerife es ante el ACAM Murcia, conjunto en donde milita Jona Mejía que anotó el pasado sábado.