Comunicaciones y Kevin López clasifican a cuartos de la Conchampions tras eliminar al Colorado Rapids

El Comunicaciones de Guatemala derrotó 4-3 en penales al Colorado Rapids. El hondureño Kevin López le ganó el duelo a su compatriota, Bryan Acosta.

2022-02-23

Histórica clasificación del Comunicaciones de Guatemala a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf dejando en el camino al Colorado Rapids.

Con 10 hombres desde el minuto 16 (roja para Robles) y bajo la nieve, los centroamericanos consiguieron su hazaña.

Los Cremas, conjunto donde juega el hondureño Kevin López, visitó tierras estadounidenses con una ventaja de 1-0 conseguida en Guatemala. El catracho y ex del Motagua jugó todo el partido, mientras que en el Colorado Rapids, Bryan Acosta ingresó en la parte final del compromiso.

Ver: El gol que le hizo Romell Quioto al Santos en la Concachampions

Durante los 90 minutos, el club de la MLS ganó 1-0. Max Alves hizo el tanto al minuto 29 para igualar así el marcador global.

Incluso, los estadounidenses encontraron el 2-0 gracias al chileno Rubio, pero este fue anulado por fuera de juego. Fue revisado por el VAR y el duelo se fue a los penales.

En estas condiciones se jugó el Colorado Rapids vs Comunicaciones.

Los porteros, Moscoso y William Yarbrough, se lucieron en los lanzamientos de penal, pero el Comunicaciones ganó con marcador de 4-3 y así dar la gran sorpresa en la Concachampions.

Hay que mencionar que el hondureño Kevin López falló su penal. El portero del Colorado adivinó su remate.

En la ronda de cuartos de final, los chapines se verán las caras con el actual campeón de la MLS, New York City FC.