Legionarios en EEUU: Juan Carlos Obregón anota su octavo gol, asistencias y anotación de Quioto

La mayoría de los equipos obtuvieron el triunfo, jugadores como Romell Quioto y Juan Carlos Obregón anotaron para sus clubes.

2021-09-16

Los Legionarios nos representan en diferentes países en el mundo, algunos de los jugadores hondureños tienen participación en la MLS y USL. Los mismos tuvieron oportunidad de celebrar la Independencia de Honduras jugando en el país norteamericano.

El delantero de la Sub-23, Juan Carlón Obregón, anotó su gol número ocho en lo que va del campeonato de la USL poniendo a ganar a su equipo e hizo la asistencia para el segundo tanto y así rematar el partido, el Hartford Athletic venció al Real Monarchs por 2-0.

Joseph Rosales, de 20 años, hizo su debut oficial en la MLS con el Minnesota United, ingresó a la cancha al minuto 58' por el jugador Jacori Hayes, el equipo del hondureño cayó por cuatro goles ante Kansas City.

Joseph Rosales hizo su debut con el Minnesota United.

Montreal Impact venció 4-2 al Orlando City, el seleccionado nacional Romell Quioto, resaltó en el encuentro, brindando dos asistencias, una a Choiniere y otra a Lappalainen, anotó al minuto 37' convirtiendo su cuarto gol en lo que va del campeonato.

VER: GOL Y ASISTENCIAS DE ROMELL QUIOTO

DC United le ganó por goleada al Chicago Fire con un marcador final de 4-0, jugando en casa en el estadio Audi Field de Whashington D.C, el jugador de la Bicolor, Andy Najar, se mantuvo los 90 minutos que duro el partido.

LA Galaxy y Houston Dynamo se vieron las caras en un encuentro donde empataron 1-1 en el estadio Dignity Health Sports Park, de Los Ángeles. Los jugadores Bonieck Gracía y Maynor Figueroa entraron de cambio con el Dynamo, mientras que Danny Acosta no fue convocado para la disputa por el Galaxy.