El mensaje de frustración del Choco Lozano un día después de su histórico hat-trick con Cádiz

El catracho Choco Lozano se convirtió el segundo jugador en la historia del Cádiz, tras el 'Mágico' González, en conseguir un hat-trick en la liga española.

2021-10-27

El delantero hondureño Antony Ruben Lozano Colón tuvo la noche del martes 26 de octubre del 2021 el mejor partido de su vida, sin embargo, éste terminó con un sabor amargo a pesar de su gran actuación.

Y es que el Cádiz, uno de los equipos con peor puntaje en la que va de la temporada en la liga española, necesitaba con urgencia los tres puntos en la fecha 11 ante el Villarreal para así alejarse de la zona de descenso (eran 18 con 7 puntos).

VER: Así fue el triplete del Choco Lozano con Cádiz

Estuvieron cerca de lograrlo, pues el triplete del Choco dejó al equipo con un 1-3 a favor a falta que se juguese casi toda la primera mitad - la ventaja pudo ser mayor pero Lozano perdonó el 1-4 -, sin embargo, fueron incapeces de sostener la delantera tras la salida del hondureño por lesión (71') y encajaron el gol del empate al minuto 90+5'.

De esta manera, el conjunto gaditano se quedó en el puesto 17, una unidad arriba del Granada y tres del Levante, pero ambos clubes con juegos pendientes, por lo que el Cádiz podría bajar al penúltimo lugar al finalizar la jornada.

VER: Choco Lozano iguala récord histórico y en España lo comparan con el 'Mágico' Gónzalez

Tras el encuentro, el hondureño Antony Rubén dijo en zona mixta que 'hubiera cambiado los tres goles por los tres puntos', siendo su mensaje en redes sociales un día después de su historico hat-trick el mismo.

'Sensación de impotencia al escaparse la victoria en el último minuto. No puedo estar cien por cien feliz y satisfecho por los goles cuando el equipo no gana, hay que seguir trabajando', comentó el Choco en Instagram acompañado de tres fotos de su mágico encuentro.