Panetolikos de Deybi Flores venció al Olympiakos y se acerca a las semifinales de copa en Grecia

El equipo del catracho logró imponerse en casa por 2-1 y se ponen a soñar con asegurar su presencia en la siguiente ronda.

2022-01-19

La Superliga de Grecia no tuvo actividad en media semana, pero los clubes tuvieron que entrar en acción en la Copa de la Liga, donde el Panetolikos y el Olympiakos se dieron cita por el duelo de ida de los cuatros de final.

Con la presencia de Deybi Flores en el banco, el Panetolikos hizo valer su localía en el estadio Panetolikou, pese a que comenzó con el marcador en contra desde los 13 minutos tras anotación de Youssef El-Arabi.

El gol del empate para los locales llegó 10 minutos más tarde por medio de el argentino Javier Mendoza, quien con un potente remate venció al portero y así se fueron al descanso en el marcador.

La remontada llegó a los 60 minutos, donde nuevamente Javier Mendoza comenzó la jugada y habilitó a Nikolaos Kirelis, quien remató a puerta y logró el tanto del triunfo.

El ingreso de Deybi Flores se dio cuando el Panetolikos estaba logrando la victoria y así amarrar los tres puntos. Fue a los 83 minutos, donde el catracho reemplazó al argentino Mendoza.

La cita para el partido de vuelta será el próximo 24 de enero, donde el Panetolikos deberá visitar el estadio Georgios Karaiskáki. Un empate le basta al catracho y su equipo para avanzar a las semifinales.