¡Potente derechazo! Deybi Flores se estrena como goleador con el Fehérvár de la primera división de Hungría

El volante hondureño anotó su primer gol en la liga húngara tras su fichaje en la presente temporada.

2023-10-01

El desempeño de los futbolistas legionarios hondureños continúa trayendo resultados destacados con anotaciones de goles en las diferentes ligas por el mundo.

Este domingo le ha tocado el turno a Deybi Flores, el volante catracho que milita con el Fehérvár de la Primera División de Hungría.

¡Estremeció el poste! David Ruiz estuvo cerca de anotar golazo con el Inter de Miami ante el New York City

Flores aprovechó un pase al borde del área grande y sin pensarlo dos veces le pegó con su pierna derecha y anotó tremendo golazo, el primer con su club.

El tanto del hondureño llegó en el tiempo extra del partido, cuando transcurría el minuto 90+4 y su equipo sellaba la victoria 3-1 sobre el Kisvárda.

La alegría de Deybi no se hizo esperar y corrió a celebrar con sus compañeros su primer tanto en la Liga de Hungría.

El triunfo llega como un tanque de oxígeno para el Fehérvár, ya que escalan a la novena posición de la liga de Hungría, luego de 8 partidos disputados suman 8 unidades.

El futbolista hondureño sumó séptimo partido con su club y alcanzó 474 minutos en el fútbol húngaro. Su próximo partido será el 8 de octubre ante el MTK Budapest FC.