¡Derechazo y adentro! Rubilio Castillo sigue imparable y anota su cuarto gol en la Superliga China

Román Rubilio Castillo llegó a cuatro goles y se metió en el top ten de los mejores artilleros de la Superliga de China.

2023-06-09

El hondureño Román Rubilio Castillo está imparable con su olfato goleador en la Superliga de China, torneo donde ya suma cuatro dianas en la temporada 2023.

Este viernes, a tempranas horas de la madrugada de Honduras, el artillero hondureño endosó gol en la derrota de su equipo ante el Shangai Port en la jornada 12.

Román Rubilio Castillo perforó las redes del equipo rival y alcanzó el top ten de los mejores goleadores del campeonato liguero chino.

El hondureño Alexy Vega a un paso de convertirse en jugador del Panetolikos de la Superliga de Grecia

Su equipo, el Nantong Zhiyun, visitó al Shangai Port, club donde milita el crack brasileño Óscar, quien militó en clubes importantes como el Chelsea de Inglaterra.

El equipo de “RoRuCa” estaba obligado a sacar los tres puntos por la delicada posición que tienen en la clasificación de la Superliga de China.

Rubilio Castillo anotó gol de camerino, soltó un violento derechazo que se coló en el lado inferior derecho del arquero del Shangai Port. Ante ello, el hondureño festejó a todo pulmón su cuarto gol en la campaña.

Puedes ver: Presidente del Cádiz lanza dardo al Choco Lozano: “Hay mucho engañabobo y bobos que se dejan engañar”

Sin embargo, los locales respondieron a través de Óscar, quien no falló desde la tanda del penal en el minuto 53’, para colocar el 1-1 provisional.

Seguidamente, el Nantong se volvió a equivocar en su área, el réferi decretó nuevo lanzamiento penal y el mismo Óscar endosó su doblete para darle el triunfo a su club.

Rubilio Castillo disparó desde afuera del área en el 0-1 provisional del Nantong ante Zhiyun.

Con esta derrota el equipo de Román Rubilio Castillo acaricia puestos de descenso al sumar nueve puntos en 12 partidos. El Zhiyun aparece en la posición 14, antepenúltimo lugar del certamen.

En los próximos días Rubilio Castillo estará volando a Estados Unidos, país al que viajará para unirse a la Selección Nacional de Honduras previo a los amistosos ante Barbados y Venezuela.