Osman Melgares de penal anota para Real Sociedad ante Honduras tras mano de Zaldívar

El volante Osman Melgares puso el 1-0 del Real Sociedad ante Honduras Progreso de penal tras una mano en el área de Jorge Zaldívar.

2020-03-08

El Real Sociedad se puso a ganar 1-0 ante Honduras Progreso en el Estadio Francisco Martínez de Tocoa gracias a un gol de penal de Osman Melgares al minuto 32.

En un centro por derecha de Yeer Gutiérrez al minuto 30, el zaguero Jorge Zaldívar se elevó para intentar despejar el balón de cabeza, pero esta se terminó estrellando en su mano.

El árbitro Armando Castro estaba de frente a la jugada y no vaciló en pitar pena máxima. Zaldívar reclamó, pero el colegiado se mantuvo firme.

Dos minutos después, Melgares se encargó de cobrar de zurda y superar al arquero Kevin Hernández.

La poca afición se que dio cita al recinto gritó a todo pulmón el tanto que los puso arriba en el marcador.

Este tanto encendió el sueño de salvación de los tocoeños que marchan penúltimos de la Tabla General.